拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 3 D 预 测 版 区 2017精 华 评 定 标 准 及 汇 总

共有3350人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wfgtkui
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33006 积分:65663 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
3 D 预 测 版 区 2017精 华 评 定 标 准 及 汇 总  发帖心情 Post By:2017-01-01 17:09:00

精华评定标准:

1. 直选30注中出者。 (帖内标明单选)
2. 组选5注中出者。 (帖内标明组选)
3. 独胆连对5期。 (多期统计贴)
4. 三码胆组连续20天正确。 (多期统计贴)
5. 四码胆组连续30天正确。 (多期统计贴)
6. 杀一胆连续15期正确。 (多期统计贴)
7. 杀二胆连续9期正确。 (多期统计贴)
8. 杀三胆连续7期正确。 (多期统计贴)

特别注意以下几项:

一、精华的评定除符合以上条件外,必须附加彩神通软件截图 或 彩神通软件内的条件说明,(比如:升码个数,细分形态,特码和,跨度距离,跨度环距)等等在彩神通软件能找到的专业术语。(截图或条件数量多者不限)

二、纯粹数字中奖帖内无条件使用说明的主贴只做30金币奖励、不予加精华。

三、凡是没有在标题上写明期号的、开奖之后修改自己帖子的、一期多帖者均不给予加精华!

注意:本贴的跟帖与精华帖无关内容将被删除,预测贴请单独发布,不要跟帖在后,以免因内容不符被删除影响到您的帖子数量

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
神采飞扬sun
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:31627 积分:75421 金币:125 威望:0 精华:0 注册:2014-11-18 11:20:00
  发帖心情 Post By:2017-01-01 18:01:00

拥有彩神通    中奖更轻松   !!!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lidexian
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星上将 帖子:127029 积分:304249 金币:8766 威望:0 精华:12 注册:2005-06-27 23:40:00
  发帖心情 Post By:2017-01-02 7:40:00

拥有彩神通,中奖更轻松。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kaixgdzq
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1818 积分:5837 金币:20 威望:0 精华:1 注册:2015-04-07 18:41:00
  发帖心情 Post By:2017-02-12 10:16:00

有了彩神通 中奖好轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wfgtkui
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33006 积分:65663 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2017-03-29 21:53:00

老朱师傅2017年081期http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&id=1641522

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hlxie405
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:21428 积分:66606 金币:5757 威望:0 精华:62 注册:2015-08-10 10:29:00
  发帖心情 Post By:2017-06-19 23:27:00

2017年161期3D57注797中出 http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1653156&page=2 申请金币

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小野人
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:21962 积分:83050 金币:4107 威望:0 精华:42 注册:2008-04-19 13:19:00
  发帖心情 Post By:2017-08-26 10:20:00

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1663176

credit88
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:24952 积分:85094 金币:148 威望:0 精华:0 注册:2014-08-19 10:17:00
  发帖心情 Post By:2017-09-10 11:22:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(1回到顶部
潇湘过客
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:54666 积分:185558 金币:5772 威望:0 精华:165 注册:2008-04-23 22:07:00
  发帖心情 Post By:2017-11-01 11:22:00

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=1672610&replyID=&skin=1 、、、、、、297期3d申请精华!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yyy19680
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:260 积分:980 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2017-12-23 17:54:00
  发帖心情 Post By:2017-12-25 11:04:00

拥有彩神通,中奖更轻松 拥有彩神通,中奖更轻松 拥有彩神通,中奖更轻松 拥有彩神通,中奖更轻松 拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
薇XFPANGPANG
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:699 积分:1439 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2017-06-20 12:12:00
  发帖心情 Post By:2017-12-28 20:44:00

355期3D:028 029 038 348 378

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部