拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 2014 167期 3D 关注*

共有295人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ww1000
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:295 积分:6500 金币:292 威望:0 精华:0 注册:2005-11-27 18:55:00
2014 167期 3D 关注*  发帖心情 Post By:2014-06-24 16:34:00

按此在新窗口浏览图片

关注号码组7-0259-13468有断组  

主断号码关注号码组 13468=12 

关注以下组选号码:

028 033 034 038 039 044 048 056 058 066

068 069 128 129 145 158 159 234 236 238

239 249 256 269 289 345 445 455 456 458

556 558 566 569 589

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
HANJU
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 二星上将
等级:软件用户 帖子:31796 积分:51470 金币:1487 威望:0 精华:1 注册:2006-09-16 2:37:00
  发帖心情 Post By:2014-06-24 17:12:00

拥有彩神通 中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2014-06-24 19:03:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2014-06-25 9:35:00

2014167期福彩3D  2014-06-24 
   试机号:[607]
   彩神通关注码7,6 金码:
   开奖号:[986]

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部