拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 拼搏论坛3D预测版区 2012 精华评定标准 ( 请注意查看 )

共有11807人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sjjmqj
  61楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:19385 积分:37068 金币:44514 威望:0 精华:14 注册:2007-01-03 10:33:00
  发帖心情 Post By:2012-05-16 9:54:00

以下是引用我彩你彩在2012-05-14 21:46:00的发言:
http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1236336  能加金币么

谢谢你的精彩预测,已加金币奖励。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
圆梦2000
  62楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
  发帖心情 Post By:2012-05-18 22:07:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  63楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:19385 积分:37068 金币:44514 威望:0 精华:14 注册:2007-01-03 10:33:00
  发帖心情 Post By:2012-05-19 10:54:00

以下是引用圆梦2000在2012-05-18 22:07:00的发言:

132期直选20注中出

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&replyID=997940&ID=1238299&skin=1

谢谢你的精彩预测,精华已加。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
彩色梦
  64楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13413 积分:48549 金币:2297 威望:0 精华:30 注册:2010-06-09 13:54:00
  发帖心情 Post By:2012-05-21 21:00:00

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  65楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-21 21:29:00

以下是引用彩色梦在2012-05-21 21:00:00的发言:

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1239377

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
asd7863080
  66楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:194 积分:676 金币:40 威望:0 精华:0 注册:2012-05-20 9:01:00
  发帖心情 Post By:2012-05-22 10:27:00

135期胆8  *8*
对怎么没有奖励啊

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
q109765875
  67楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:63 积分:512 金币:80 威望:0 精华:0 注册:2009-01-01 0:33:00
  发帖心情 Post By:2012-05-23 21:25:00

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  68楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-24 9:59:00

以下是引用asd7863080在2012-05-22 10:27:00的发言:
135期胆8  *8*
对怎么没有奖励啊

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yunyan
  69楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:432 积分:1823 金币:250 威望:0 精华:0 注册:2012-05-06 16:41:00
  发帖心情 Post By:2012-06-05 9:05:00

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  70楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-05 10:26:00

以下是引用yunyan在2012-06-05 09:05:00的发言:

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1246057&page=2

这个有精华吗??

纯粹数字中奖,帖内无条件使用说明的主贴不予加精华。

其次,发贴时间在19:30后的也在奖励范围。

三星岛主
  71楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 岛主
等级:软件用户 帖子:2679 积分:13670 金币:2299 威望:134 精华:38 注册:2005-10-11 18:03:00
  发帖心情 Post By:2012-06-10 20:39:00

3D2012155期28单中出267

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1248557

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  72楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-12 10:13:00

以下是引用三星岛主在2012-06-10 20:39:00的发言:

3D2012155期28单中出267

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1248557

很可惜岛主,纯粹数字中奖只有金币奖励。

yunyan
  73楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:432 积分:1823 金币:250 威望:0 精华:0 注册:2012-05-06 16:41:00
申请金币  发帖心情 Post By:2012-06-14 22:27:00

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  74楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-15 10:58:00

以下是引用yunyan在2012-06-14 22:27:00的发言:
http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1250430&page=2

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yunyan
  75楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-17 11:28:00

sjjmqj
  76楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-17 18:42:00

以下是引用yunyan在2012-06-17 11:28:00的发言:
http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1251208&page=2

彩色梦
  77楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13413 积分:48549 金币:2297 威望:0 精华:30 注册:2010-06-09 13:54:00
  发帖心情 Post By:2012-06-19 21:27:00

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1252411

请问版主,有精华吗,谢谢

彩色梦
  78楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-19 23:11:00

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1252411

请问版主这个帖子有精华吗?谢谢

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  79楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-20 9:53:00

以下是引用彩色梦在2012-06-19 23:11:00的发言:

请问版主这个帖子有精华吗?谢谢

很可惜,不符合精华标准。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yunyan
  80楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-23 23:56:00

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 147 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页