拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 拼搏论坛3D预测版区 2012 精华评定标准 ( 请注意查看 )

共有11836人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sjjmqj
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:19385 积分:37068 金币:44514 威望:0 精华:14 注册:2007-01-03 10:33:00
  发帖心情 Post By:2012-03-11 10:18:00

以下是引用linyao5179f在2012-03-11 08:32:00的发言:

3D2012062期申请加精

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1207608

谢谢你的精彩预测,已加精华奖励。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
酷数
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:31773 积分:102713 金币:3838 威望:0 精华:46 注册:2009-07-27 16:47:00
  发帖心情 Post By:2012-03-11 17:37:00

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=1207675&replyID=&skin=1

请问有精华吗?我昨天福彩的合跨都对,理论上组选就只有128与047,两注,我推荐的单式是281

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:19385 积分:37068 金币:44514 威望:0 精华:14 注册:2007-01-03 10:33:00
  发帖心情 Post By:2012-03-12 9:28:00

以下是引用酷数在2012-03-11 17:37:00的发言:

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=1207675&replyID=&skin=1

请问有精华吗?我昨天福彩的合跨都对,理论上组选就只有128与047,两注,我推荐的单式是281

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
酷数
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:31773 积分:102713 金币:3838 威望:0 精华:46 注册:2009-07-27 16:47:00
  发帖心情 Post By:2012-03-14 20:59:00

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=1209599&replyID=&skin=1

求精华。合3,跨8,组选就两注 058  139

以后我尽量记住把符合条件的组选列出

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mla35327652
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17817 积分:47160 金币:6726 威望:0 精华:21 注册:2009-01-11 0:52:00
  发帖心情 Post By:2012-03-14 21:40:00

3D2012067期申请加精

067期胆码

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-14 21:40:00

以下是引用酷数在2012-03-14 20:59:00的发言:

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=1209599&replyID=&skin=1

求精华。合3,跨8,组选就两注 058  139

以后我尽量记住把符合条件的组选列出

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-14 22:27:00

以下是引用mla35327652在2012-03-14 21:40:00的发言:

3D2012067期申请加精

067期胆码

图片点击可在新窗口打开查看

3胆出1-3所组合注数为:657注,不符合精华标准,

谢谢你的精彩预测,已加金币奖励。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mla35327652
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17817 积分:47160 金币:6726 威望:0 精华:21 注册:2009-01-11 0:52:00
  发帖心情 Post By:2012-03-15 8:26:00

以下是引用sjjmqj在2012-03-14 22:27:00的发言:

3胆出1-3所组合注数为:657注,不符合精华标准,

没看到已加金币?

sjjmqj
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-15 9:22:00

以下是引用mla35327652在2012-03-15 08:26:00的发言:

没看到已加金币?

贴子的左下角。

hshxl
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26102 积分:86239 金币:2355 威望:0 精华:4 注册:2008-01-13 10:45:00
  发帖心情 Post By:2012-03-21 21:22:00

克之
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1361 积分:3051 金币:190 威望:0 精华:1 注册:2011-12-28 10:50:00
  发帖心情 Post By:2012-03-22 9:48:00

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1212897&page=3

直选复式30注中奖,可以有精华吗

sjjmqj
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-22 10:13:00

以下是引用hshxl在2012-03-21 21:22:00的发言:

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=1212629&replyID=&skin=1

申请加精

很可惜,没有条件来源,不符合精华标准。

sjjmqj
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-22 10:15:00

以下是引用克之在2012-03-22 09:48:00的发言:

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1212897&page=3

直选复式30注中奖,可以有精华吗

很可惜,没有条件来源,不符合精华标准。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老王买彩
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:59752 积分:165452 金币:11298 威望:0 精华:170 注册:2009-05-19 10:25:00
  发帖心情 Post By:2012-03-24 19:45:00

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-24 21:34:00

以下是引用老王买彩在2012-03-24 19:45:00的发言:

申请精华。组选6中。

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=1213423&replyID=&skin=1

mla35327652
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-28 11:03:00

申请奖励。080期胆码推荐

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-28 11:24:00

以下是引用mla35327652在2012-03-28 11:03:00的发言:
申请奖励。080期胆码推荐

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天路问道
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15082 积分:51732 金币:4924 威望:0 精华:16 注册:2011-11-27 20:12:00
  发帖心情 Post By:2012-04-08 16:39:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
福达
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:22024 积分:71578 金币:6223 威望:0 精华:4 注册:2009-07-09 8:51:00
  发帖心情 Post By:2012-04-09 7:45:00

sjjmqj
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-09 9:44:00

以下是引用天路问道在2012-04-08 16:39:00的发言:

3d2012090期申请加奖

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1219862&page=2

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 147 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页