拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 管理员

共有696人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuanye3d
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:142 积分:858 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-11-09 16:35:00
管理员  发帖心情 Post By:2011-12-05 22:43:00

怎么样才可以加精啊  复试命中  不行么 ?

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
河南妮子
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:26698 积分:94465 金币:4807 威望:0 精华:7 注册:2011-10-21 16:09:00
  发帖心情 Post By:2011-12-06 9:04:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ggf8155188
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:2 积分:223 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-12-05 17:49:00
  发帖心情 Post By:2011-12-06 10:14:00

您在"阅读短信"的时候发生错误,下面是错误的详细信息

• 你是不是跑到别人的信箱啦、或者该信息已经收件人删除。
  • 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。
  •    << 返回上一页   ||   关闭窗口>>
请问这是什么问题啊?我是新注册的用户

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:19385 积分:37068 金币:44514 威望:0 精华:14 注册:2007-01-03 10:33:00
  发帖心情 Post By:2011-12-06 10:23:00

以下是引用zhuanye3d在2011-12-05 22:43:00的发言:
怎么样才可以加精啊  复试命中  不行么 ?

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1013608

精华标准在一楼,请仔细阅读。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhuanye3d
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:142 积分:858 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-11-09 16:35:00
  发帖心情 Post By:2011-12-07 12:45:00

谢谢 知道了

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部