拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 3D单挑pk擂台 295期开始了 █ ▇ ▆ ▅ (恭喜 你好中组选)

共有1697人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wfgtkui
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33519 积分:66170 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
3D单挑pk擂台 295期开始了 █ ▇ ▆ ▅ (恭喜 你好中组选)  发帖心情 Post By:2011-10-28 20:46:00

单挑擂台规则:

一、每期只能推出一注号码

二、推荐时只推单选,如3个号码和开奖号码相同只是位置不同视为中组选

三、中单选加精华+30金币

四、中组选加精华

五、参赛者须在开奖日的19点45分以前跟帖,过时不参加成绩统计

为保持版面整洁,不是参赛内容请勿跟帖

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wfgtkui
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33519 积分:66170 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2011-10-28 20:47:00

278期开奖号087 最佳成绩:雪泥鸿爪 783   isgodk 802    kbl 017    azcxv 070

279期开奖号241 最佳成绩:hsws777 264  wxyqc 402 mla35327652 471 qingyanzhu 129  你好261  kbl 425  wgffgw789 413  沙梅雨点 641 天天通彩 841 

281期开奖号481 最佳成绩: 鲁人 428  流星飞月 408

282期开奖号753 最佳成绩:azcxv 705

283期开奖号436 最佳成绩:million88888 674  k晕了还不中  624  ka5262 836

284期开奖号902 最佳成绩xiao888888  089  QWE西关明少 992  k晕了还不中 692

285期开奖号632 最佳成绩   鸿盛彩站 368    查查理 367   流星飞月 273

286期开奖号531 最佳成绩  阜新 335  查查理 518  鸿盛彩站 615

287期开奖号429 最佳成绩   鲁人 929 zyhzq 248  isgodk 849  k晕了还不中842  wxyqc 46 linyao5179f 493 kbl 941

288期开奖号422 最佳成绩  zgsdwsf59188 423  平常心购彩245

289期开奖号455 最佳成绩  班长123 745 阜新645

292期开奖号310 最佳成绩   流星飞月 803  azcxv 813  R28002 030

293期开奖号961 最佳成绩  million88888 166  西域雪狼 93阜新 469  你好 269  西安黄老师 369

294期开奖号098 最佳成绩博大书苑  490  流星飞月 290  黑衣战士 970

295期开奖号717 最佳成绩 qingyanzhu 137   million88888 707

wgffgw789  248期中组选 http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1132750

zhen52shan 249期中单选 http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1133285

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
东都才子
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:33 积分:287 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-10-28 13:55:00
  发帖心情 Post By:2011-10-29 2:36:00

295期:159

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
c18xz
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:44795 积分:145655 金币:2954 威望:0 精华:0 注册:2010-04-25 8:24:00
  发帖心情 Post By:2011-10-29 8:32:00

295期:384

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chuan越
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:2 积分:202 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-10-28 22:13:00
  发帖心情 Post By:2011-10-29 12:05:00

295期 086

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wuyi100
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:485 积分:717 金币:30 威望:0 精华:2 注册:2011-07-07 10:54:00
  发帖心情 Post By:2011-10-29 12:34:00

295期:281

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wgffgw789
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:449 积分:2322 金币:220 威望:0 精华:1 注册:2011-02-14 9:29:00
  发帖心情 Post By:2011-10-29 13:07:00

198........

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阜新
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:143 积分:625 金币:4 威望:0 精华:1 注册:2010-05-09 10:00:00
  发帖心情 Post By:2011-10-29 13:52:00

295期:706

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57602 积分:91970 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2011-10-29 16:14:00

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水镜先生66
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:192 积分:1219 金币:153 威望:0 精华:1 注册:2011-08-07 1:58:00
  发帖心情 Post By:2011-10-29 17:50:00

单挑:823

million88888
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:58612 积分:163765 金币:9640 威望:0 精华:184 注册:2008-10-13 15:42:00
  发帖心情 Post By:2011-10-29 18:05:00

毒药123
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:283 积分:873 金币:2 威望:0 精华:0 注册:2011-07-31 13:32:00
  发帖心情 Post By:2011-10-29 18:22:00

295期;877

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qingyanzhu
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:77 积分:600 金币:17 威望:0 精华:0 注册:2011-10-05 20:02:00
  发帖心情 Post By:2011-10-29 18:40:00

295期:183

isgodk
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:277 积分:1023 金币:200 威望:0 精华:1 注册:2011-08-21 7:46:00
  发帖心情 Post By:2011-10-29 18:42:00

shuilong
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3867 积分:11832 金币:404 威望:0 精华:1 注册:2004-04-25 10:07:00
  发帖心情 Post By:2011-10-29 18:45:00

295:    657

你好
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:200 积分:2468 金币:14 威望:0 精华:1 注册:2005-03-30 12:58:00
  发帖心情 Post By:2011-10-29 19:03:00

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
甜城3D谜
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:65 积分:599 金币:84 威望:0 精华:0 注册:2011-10-24 13:07:00
  发帖心情 Post By:2011-10-29 19:27:00

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
班长123
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:637 积分:2680 金币:146 威望:0 精华:1 注册:2010-01-04 17:48:00
  发帖心情 Post By:2011-10-29 19:35:00

295期   429

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天通彩
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:63 积分:296 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2011-09-17 6:06:00
  发帖心情 Post By:2011-10-29 19:47:00

295期239

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部