拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]写在试机号前的一点心情

共有701人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
oceandeep
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:206 积分:1135 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-08-20 13:14:00
[原创]写在试机号前的一点心情  发帖心情 Post By:2011-10-08 18:22:00

首先,7码已经遗漏很多期了,而今天很多专家貌似都把主力瞄在了7上,瞄准了7带2.更有大把的专家直接给号,722,227,772等等。
不知道大家最近有没有发现3D的出号轨迹,用一位专门预测3D的朋友的话说,3D开始玩轮子了。
今天的号码,我可以很肯定告诉大家,依然不会有7,2也许能出,上期号的4或者6会下一个。
如果出组三,肯定又是一个惊天地,泣鬼神,招来几千万彩民漫天唾沫星子的号。
拭目以待吧!
另外刚才得到一个消息,辽宁省直选259已经超限!!!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
yf520fy
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:218 积分:864 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-03-29 22:49:00
[原创]274 条件推荐  发帖心情 Post By:2011-10-08 18:24:00

谢谢辛苦了,关注

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
江华pinbo
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:452 积分:865 金币:160 威望:0 精华:0 注册:2011-09-04 17:51:00
  发帖心情 Post By:2011-10-08 23:04:00

早就发现3D不对劲了,今天一彩民还在说:“是不是郭美美和卢美美把慈善搞得一团糟没人捐款了,开始拿彩民开刀了?”细想一下极有可能,所以以后只关注,不买福彩了,关注是因为想看看他们能不要脸到什么时候。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
江华pinbo
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:452 积分:865 金币:160 威望:0 精华:0 注册:2011-09-04 17:51:00
  发帖心情 Post By:2011-10-08 23:10:00

真乃神贴也!!!!是不是等福彩中心出来辟谣啊?哈哈,我也早发现了,早不买了,还看论坛是想看看福彩什么时候恢复正常。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不狠站不稳
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:315 积分:1088 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2010-01-02 8:41:00
  发帖心情 Post By:2011-10-09 13:02:00

支持

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部