拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]什么标准才够精华呢?我真的无语了!

共有929人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不惑三DA
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:936 积分:4067 金币:311 威望:0 精华:8 注册:2011-06-27 20:01:00
[原创]什么标准才够精华呢?我真的无语了!  发帖心情 Post By:2011-08-03 22:54:00

精华贴的标准到底是啥呢?难道非要一注三码击中直选才会给精华么?呵呵,那可难为我了,我自己都定不准位置,还怎么推荐给别人呢?上次开750,我单挑的一注直选705,没中,今天开的439,我又单挑了一注934,还是没中,看来我这辈子得不到几次精华了,哈哈哈哈,其实无论准确与否,我每期都有单挑的一注号,只是我为了保这难得的精华,才放宽范围,每期推荐5-10注左右的组选号,今天凌晨我发的主帖推荐的是五注中出组选349,晚上试机号后有推荐了一个主帖,都是全部几十个条件全都正确,从而缩水都在5注范围内中出349,很遗憾,没有一注击中直选,自己打票都没中,只中了1个令我感到耻辱的一注组选,不给精华也无语了...........我也不会弄,也不知道能不能把我今天的帖子的链接到这里:

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1113148

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1111600&page=4

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
HANJU
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 二星上将
等级:软件用户 帖子:31796 积分:51470 金币:1487 威望:0 精华:1 注册:2006-09-16 2:37:00
  发帖心情 Post By:2011-08-03 23:08:00

朋友:发帖子的目的不是为了争取精华帖子的奖励。买彩、玩彩是一种乐趣,我们每天发帖的目的是为了把自己看好的条件通过拼搏这个平台分享给广大的玩彩的朋友们,让大家一起中奖并体会中奖的快乐。我们大家会一直支持你,并希望你继续坚持发帖。祝你好运,多中大奖!

一点愚见。

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
非专业对
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1780 积分:5943 金币:235 威望:0 精华:5 注册:2011-06-22 5:19:00
  发帖心情 Post By:2011-08-03 23:15:00

我 坚决支持你 管他精华不精华的呢,只要让别认可就行了。

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
金手书生
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4197 积分:10831 金币:503 威望:0 精华:1 注册:2008-08-05 18:20:00
  发帖心情 Post By:2011-08-04 9:37:00

收获快乐就行了,精华有用吗,中组选也不错了

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:19385 积分:37068 金币:44514 威望:0 精华:14 注册:2007-01-03 10:33:00
  发帖心情 Post By:2011-08-04 10:58:00

以下是引用不惑三DA在2011-08-03 22:54:00的发言:

精华贴的标准到底是啥呢?难道非要一注三码击中直选才会给精华么?呵呵,那可难为我了,我自己都定不准位置,还怎么推荐给别人呢?上次开750,我单挑的一注直选705,没中,今天开的439,我又单挑了一注934,还是没中,看来我这辈子得不到几次精华了,哈哈哈哈,其实无论准确与否,我每期都有单挑的一注号,只是我为了保这难得的精华,才放宽范围,每期推荐5-10注左右的组选号,今天凌晨我发的主帖推荐的是五注中出组选349,晚上试机号后有推荐了一个主帖,都是全部几十个条件全都正确,从而缩水都在5注范围内中出349,很遗憾,没有一注击中直选,自己打票都没中,只中了1个令我感到耻辱的一注组选,不给精华也无语了...........我也不会弄,也不知道能不能把我今天的帖子的链接到这里:

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1113148

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1111600&page=4

谢谢你的精彩预测,贴子精华已加。

对于我们工作中不足之处尽请谅解。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不惑三DA
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:936 积分:4067 金币:311 威望:0 精华:8 注册:2011-06-27 20:01:00
  发帖心情 Post By:2011-08-04 12:40:00

以下是引用sjjmqj在2011-08-04 10:58:00的发言:

谢谢你的精彩预测,贴子精华已加。

对于我们工作中不足之处尽请谅解。

谢谢版主的宽容!看过精华评定新标准之后我知道了当初没有给加精华的主要原因。

我是彩神通的老用户,多年以来玩三D大大小小的奖真的没少中,中奖的主要利用工具就是咱们的“彩神通软件”。过去我没有彩神通软件的时候,所有的走势图都是经过我自己的手工制作而来,后来发现了咱们的彩神通软件后,发现我自制的全部图表软件上都 有,而且比我自制的图表完整、全面多了!从此我就依赖上了彩神通软件!没有软件的协助,我真的不可能这样经常中奖!我从心底里感谢彩神通软件对我玩三D的成就的巨大帮助!

我虽然没有像文革时期喊口号似的把“拥有彩神通,中奖更轻松”挂在嘴边,但是我经常在我所在的很多群里赞扬、推荐彩神通软件的强大功能,天天在群里把彩神通软件的数据资料截图发表出去,很多人羡慕却弄不到我发出去的图表资料,我都向他们推荐、介绍了彩神通软件的功能,我觉得在外界宣传要比在论坛喊口号更来得实际一些。对那种口号式的宣传方式我不敢恭维,但是我是从心底里说的----有了彩神通,中奖真的很轻松!!!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
shansuihd
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:14443 积分:53726 金币:1728 威望:0 精华:4 注册:2005-08-14 10:03:00
  发帖心情 Post By:2011-08-04 12:41:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部