拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [讨论][原创]为什么我 2010335 这期发的帖子成为灌水贴?

共有590人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liyiyong8888
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:832 积分:3056 金币:24 威望:0 精华:0 注册:2010-06-18 17:52:00
[讨论][原创]为什么我 2010335 这期发的帖子成为灌水贴?  发帖心情 Post By:2010-12-09 9:00:00

为什么我 2010335 这期发的帖子成为灌水贴?

为什么我 2010335 这期发的帖子成为灌水贴?

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:832 积分:3056 金币:24 威望:0 精华:0 注册:2010-06-18 17:52:00
  发帖心情 Post By:2010-12-09 9:02:00

鲁人  版主回答一下?

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-09 9:04:00

那些都是我自己算出来的,本来我是想,发一个贴,每天每期去更新那个贴,可是这样确不把【发帖天数】计算在里面,所以我只能重新发过贴 。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2010-12-09 9:08:00

以下是引用liyiyong8888在2010-12-9 09:04:00的发言:

那些都是我自己算出来的,本来我是想,发一个贴,每天每期去更新那个贴,可是这样确不把【发帖天数】计算在里面,所以我只能重新发过贴 。

水贴标准在每个预测版面的顶置区 请楼主仔细阅读 ,也请楼主按发帖规定来修改帖子 。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57602 积分:91970 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2010-12-09 9:14:00

敬请查看拼搏论坛发帖规则:

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=7&Id=819795

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57602 积分:91970 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2010-12-09 9:16:00

另:您可以每期发帖时把历史预测记录及成绩复制在贴内。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部