拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → 拼搏在线新老用户秀,可以享受软件救助一次

共有58909人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长夜漫漫
  201楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:7 积分:218 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-12-07 16:50:00
  发帖心情 Post By:2008-12-31 21:07:00

我是新手,今年年底注册,也许是碰上的,我喜欢彩票,以前,我什么都不懂,也就是瞎买,没什么方向,机选是常有的事,用了这款软件以后,我学到了很多有关数字的知识,知道找规律了,虽然我现在还是不行。我相信,我在这能学到更多的知识,终有一天我会懂的,

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
3D美女
  202楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:33 积分:528 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-12-31 23:07:00
  发帖心情 Post By:2009-01-01 0:39:00

我来自新疆的克拉玛依,我是一名彩票销售员,我非常热爱我的工作,它让我在乐趣中生活着,[彩神通]让我更加喜欢自己的这份职业.

我接触彩神通的时间不长,因知识的欠缺,还需要更加用心的去研究,也希望能够得到高人的指点,如有那位愿意指导一二请与再下联系,再次表示感谢!

最后祝大家新年愉快!!!!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
hnb126
  203楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:34728 积分:122952 金币:2073 威望:0 精华:1 注册:2007-07-20 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009-01-01 18:16:00

谢谢了,大家新年快乐,祝大家在新年里多中大奖!希望拼搏在线越来越好。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  204楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2009-01-03 3:41:00

大孔雀河

可见对这条河的热爱。我最早接触彩票的是足彩,好像是04年才开始买数字三彩票游戏的,到现在没赔没

赚涉足彩票多年,钟爱数字三游戏,偶尔的机会接触彩神通软件,因而被它所痴迷,真是有缘千里来相会,

在这里我认识很多朋友,自己也感到这里的气氛融洽,不断地学习新东西。

现在担任拼搏论坛超版,感谢拼搏论坛和高手的姐给我机会展现自己,我喜欢拼搏在线,在这里拼搏出一番

新天地,

为拼搏腾飞添砖加瓦.见证拼搏在线辉煌巅峰。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老七杀
  205楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:35 积分:340 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-12-30 0:19:00
  发帖心情 Post By:2009-01-03 5:42:00

用户已被锁定

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
花絮
  206楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1566 积分:7117 金币:188 威望:0 精华:1 注册:2008-12-29 12:57:00
  发帖心情 Post By:2009-01-03 15:21:00

花絮;刚注册,02年进入彩票行业,数字,乐透,足彩均有所了解,3d进入**后,在##带领下开始从理论上研究,以前冷态开出均5注单选内中,后彩民追冷减少,放弃一段时间,在于全国交流中,又发现并形成一套自己方法,试用过一些软件,但于我思路不符,最近试用彩神通3D专业版10天,预测中3次,思路相符。

我计划今年全心投入,自己做一套软件,但怕在*****时于彩民交流有障碍,望我们能合作,行于不行回个信,在此不便多谈(怕引起误会,栓掉一些内容,望谅解),但我相信合作双方都有帮助。

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zzf3368021
  207楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:17 积分:291 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-01 16:59:00
  发帖心情 Post By:2009-01-06 15:16:00

zzf3368021:

来自四川,70年生产 彩龄满6年 对福彩3D 双色球等等情有独钟

注册拼搏以前就经常用朋友的用户名上论坛神游。从未留过脚印。

2008年11月26日开始对拼搏在线心生爱恋,原因就是发现了这里高手如云,

值此新春佳节之即 祝论坛新老朋友2008年多出大奖 早日梦想成真

本人自玩3D游戏以来,从不看天机图 (不会猜谜)。我只相信开奖数据,历史走势图。

感谢神通数字三专业版软件,让我有如神助。去年是丰收的一年,今年争取提前进入小康生活。

我的座右铭是:彩票是智者的游戏 而非愚者的赌局

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
snowagain82
  208楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:216 积分:1179 金币:72 威望:0 精华:0 注册:2009-01-08 11:59:00
  发帖心情 Post By:2009-01-08 18:16:00

snowagain82

四川成都  央企

刚刚接触彩票   对大乐透  七星彩  感兴趣

尚未中奖   以前偶尔买过

现在在 晚上 专研股票   彩票

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
龙飞凤舞01
  209楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:16 积分:269 金币:10 威望:0 精华:0 注册:2009-01-16 14:21:00
  发帖心情 Post By:2009-01-16 15:49:00

龙飞凤舞:

2009年1月16日在拼搏在线论坛注册,(2008年6月第一次在拼搏注册过,但有段时间没来,原来的名字进不来了)我来自黑龙江地区,出生于70年代,对3D颇为爱好。(中过多少次自己也记不清楚了,希望自用了彩神通后中奖会更频繁)因本人电脑学的差所以在软件使用上还需要大家多多赐教。有什么好的方法和心得可以站内短消息联系,大家互相切磋学习。

新的一年,新的起点,让惊喜与好运洒满你的购彩旅程。祝愿拼搏在线的新老用户,新年多中大奖,论坛办的红红火火。。。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
商城彩王
  210楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2437 积分:8264 金币:183 威望:0 精华:1 注册:2008-01-26 17:49:00
  发帖心情 Post By:2009-01-19 10:09:00

我来自江西鹰潭市。论坛用户名:商城彩王。原来是专门买P3。现在是在专心研究P3,曾经的中过46倍单选;是通过一位网友才知道拼搏在线的;感觉拼搏在线非常的好,自己用过的彩票软件有十几种,用得最好的还是拼搏在线的彩票软件。注册时间是2008年1月26日;

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部