拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]09190直选推荐 28 注 组选5注

共有406人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
usa88
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1579 积分:5271 金币:580 威望:0 精华:4 注册:2006-05-04 15:45:00
[原创]09190直选推荐 28 注 组选5注  发帖心情 Post By:2009-07-16 13:54:00

09190直选推荐 28 注 组选5注

114 124 141 142 144 148 184 411 412 414
415 418 421 427 441 472 474 478 481 485
487 584 724 742 744 748 784 854

组选5注
124 145 148 458 478

以上预测来自数字三『彩神通』标准版,个人分析,仅供参考!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小敏Q
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8176 积分:21810 金币:23792 威望:0 精华:63 注册:2008-11-02 22:25:00
  发帖心情 Post By:2009-07-16 13:57:00

专职沙发!

感谢预测,辛苦了。

拥有彩神通中奖不是梦!

有关于技巧方面的不明白的问题或者想交流各类选号技巧的

请到拼搏语音聊彩室:http://chat.pinble.com:8888/  期待您的加入!

数字三『彩神通』专业版:网通下载  电信下载

数字三『彩神通』标准版:网通下载  电信下载

彩神通软件使用的有关问题的帖子和论坛录像录

拼搏在线论坛大底发布专区可发布福彩3D和体彩排列三各档大底.

《大底历史数据汇总专贴》数据齐全,统计准确,更新及时,为您提供方便快捷的服务。结合数字三『彩神通』专业版超级分布功能组号缩水,更是如虎添翼,让您从此告别中2D的烦恼!

看贴是缘份,回贴是美德

[免费]时时乐『彩神通』胆杀版V5.7.0版本发布!(免费公测)(07月09日)
http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=2&id=470904

[升级]时时彩『彩神通』胆杀版V5.7.0版本发布!(免费公测)(07月09日)
http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=478817

[免费]数字三『彩神通』胆杀版V5.7.0版本发布!(免费公测)(07月08日)
http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=427536&page=1

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jiayunhua
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2462 积分:8772 金币:313 威望:0 精华:0 注册:2009-04-16 14:27:00
  发帖心情 Post By:2009-07-16 14:09:00

拥有彩神通,中奖更轻松。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yht7812
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2942 积分:10983 金币:169 威望:0 精华:0 注册:2008-03-12 10:25:00
  发帖心情 Post By:2009-07-16 14:20:00

辛苦了,谢谢!!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yoyopopo
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3554 积分:16881 金币:576 威望:0 精华:0 注册:2005-05-15 21:32:00
  发帖心情 Post By:2009-07-16 14:53:00

辛苦了,谢谢!!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
啊帆提
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8114 积分:10286 金币:132 威望:29 精华:1 注册:2009-04-20 14:55:00
  发帖心情 Post By:2009-07-16 18:06:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sunliang
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 杀号杀的我心痛
等级:中校 帖子:1370 积分:6609 金币:47 威望:0 精华:0 注册:2009-03-20 8:38:00
  发帖心情 Post By:2009-07-16 18:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

sunliang
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 杀号杀的我心痛
等级:中校 帖子:1370 积分:6609 金币:47 威望:0 精华:0 注册:2009-03-20 8:38:00
  发帖心情 Post By:2009-07-16 18:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

崔三
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:27164 积分:93313 金币:2966 威望:0 精华:4 注册:2009-03-14 15:26:00
  发帖心情 Post By:2009-07-16 19:08:00

辛苦了,谢谢!!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部