拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]155直选推荐

共有882人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
最后一枪
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票硕士
等级:大校 帖子:2211 积分:12407 金币:373 威望:0 精华:13 注册:2007-12-01 15:16:00
[原创]155直选推荐  发帖心情 Post By:2009-06-11 13:03:00

直选:

008 018 028 035 044 053 068 078 080 081
083 084 086 087 088 089 099 107 108 180
206 208 350 380 404 408 440 480 503 680
708 800 804 805 806 807 808 809 810 840
870 880 890 908 909 980 990

精选:

206 208 404 408 440 480 503 800 804 805
806 807 808 809 810 840 870 880 890

数据来自彩神通软件专业版!

版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:奖励)
发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
施程耀
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:36492 积分:130545 金币:6903 威望:0 精华:30 注册:2007-06-30 10:54:00
  发帖心情 Post By:2009-06-11 13:07:00

顶高手!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
彩店王
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1093 积分:4516 金币:24 威望:0 精华:0 注册:2008-08-29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2009-06-11 13:21:00

顶高手!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
凭海临风10
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:461 积分:2153 金币:39 威望:0 精华:0 注册:2009-06-11 12:09:00
  发帖心情 Post By:2009-06-11 13:46:00

这些号不错

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
向往
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:986 积分:4434 金币:42 威望:0 精华:0 注册:2006-08-06 15:17:00
  发帖心情 Post By:2009-06-11 13:52:00

不会还是二码和8吧

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
最后一枪
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:大校 帖子:2211 积分:12407 金币:373 威望:0 精华:13 注册:2007-12-01 15:16:00
  发帖心情 Post By:2009-06-11 15:54:00

就是2码合8啊,呵呵

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-06-11 23:40:00

感谢你对论坛的支持,如果你使用彩神通软件遇到问题或想和更多的彩友交流,请到拼搏在线语音聊彩室http://chat.pinble.com:8888/

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
最后一枪
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-06-12 10:35:00

申请精华!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部