拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]体彩排列三-2017247期

共有252人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
潇潇夜雨
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5774 积分:23035 金币:793 威望:0 精华:8 注册:2008-05-12 9:38:00
[原创]体彩排列三-2017247期  发帖心情 Post By:2017-09-11 15:58:00

体彩排列三-2017247期 1、【五码胆组】02379、13568 > 0 2、【五码分组】02378--14569 3、【四码胆组】1389 > 0 4、【三码容错胆组】136;568(容错0-1) 5、【三码胆组】148 > 0 6、【奖号分配】1235679=2-3;048=0-1 【缩水组选14注】 016 126 128 136 138 167 178 189 268 346 368 389 678 689 7、【杀码】5 8、【百位】杀:168 9、【百1D】杀0159 10、【组小1D】杀069 【缩水直选14注】 016 061 218 268 281 286 316 361 389 398 718 768 781 786 11、【个1D】杀3459 【直选8注】 061 281 286 316 361 398 781 786 12、【不组】68 13、【组大1D】46789 【直选5注】281 316 361 398 781

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
潇潇夜雨
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5774 积分:23035 金币:793 威望:0 精华:8 注册:2008-05-12 9:38:00
  发帖心情 Post By:2017-09-11 15:59:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
潇潇夜雨
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-09-11 15:59:00

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
潇潇夜雨
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-09-11 16:00:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
潇潇夜雨
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-09-11 16:00:00

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
潇潇夜雨
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
潇潇夜雨
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

iamwork
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:10056 积分:30419 金币:110 威望:0 精华:2 注册:2011-10-06 18:06:00
  发帖心情 Post By:2017-09-11 16:46:00

感谢分享

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部