拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → [彩神通]高手的姐双色球第18152期:蓝球03 11 13

共有528人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
[彩神通]高手的姐双色球第18152期:蓝球03 11 13  发帖心情 Post By:2018-12-26 8:54:00

双色球第2018151期开奖号码05 15 19 25 26 29 + 15 双色球第2018152期红球分析: 1、奇偶比:本期关注奇偶比4:2; 2、大小比:本期关注大小比3:3; 3、三分区2:2:2; 4、龙头凤尾:龙头:02,04;凤尾:31,32; 5、合值:本期关注合值8,0; 综上所述:双色球第2018152期红球推荐:02,04,06,10,13,17,18,21,24,27,31,32 红球三胆推荐:13 18 21 双色球第2018152期蓝球: 本期关注蓝球03,11,13,独蓝13

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
枯藤老树
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17418 积分:58300 金币:6088 威望:0 精华:30 注册:2008-05-09 16:03:00
  发帖心情 Post By:2018-12-26 9:11:00

感谢分享!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
lidexian
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星上将 帖子:127931 积分:305758 金币:8896 威望:0 精华:12 注册:2005-06-27 23:40:00
  发帖心情 Post By:2018-12-26 9:12:00

拥有彩神通,中奖好轻松!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
300678玩彩
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:62741 积分:161568 金币:2559 威望:0 精华:0 注册:2010-01-10 13:06:00
  发帖心情 Post By:2018-12-26 9:34:00

参考

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(1中立(0反对(0回到顶部
人杰69436
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:18466 积分:71449 金币:2173 威望:0 精华:32 注册:2014-08-04 17:12:00
  发帖心情 Post By:2018-12-26 11:23:00

参考了

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
福运星
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:38572 积分:109628 金币:305 威望:0 精华:0 注册:2008-10-18 21:47:00
  发帖心情 Post By:2018-12-26 12:36:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
million88888
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:58431 积分:163342 金币:9620 威望:0 精华:184 注册:2008-10-13 15:42:00
  发帖心情 Post By:2018-12-26 13:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
星满天
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:32453 积分:115309 金币:5971 威望:0 精华:76 注册:2006-08-02 7:52:00
  发帖心情 Post By:2018-12-27 7:13:00

中奖

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
新人类新人类
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:27765 积分:90673 金币:1418 威望:0 精华:1 注册:2007-10-21 16:58:00
  发帖心情 Post By:2018-12-27 7:54:00

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
hlxie405
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:21891 积分:67915 金币:5892 威望:0 精华:63 注册:2015-08-10 10:29:00
  发帖心情 Post By:2018-12-27 21:52:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
zxg7674
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:15176 积分:49405 金币:589 威望:0 精华:18 注册:2012-04-08 15:31:00
  发帖心情 Post By:2018-12-27 22:44:00

参考了