拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 彩神通关注码金码受热捧 昨晚再中3D开奖号

共有10140人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
简易
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:大校 帖子:508 积分:6795 金币:91 威望:0 精华:3 注册:2008-06-16 9:46:00
彩神通关注码金码受热捧 昨晚再中3D开奖号  发帖心情 Post By:2010-12-02 10:29:00

昨晚,当中国福利彩票“3D”游戏第2010328期在公证人员监督下直播摇奖开出奖号094后,很多QQ彩票群内炸成了一锅粥,怎么开奖号与彩神通关注码金码一样呢?彩神通怎么知道开奖是094呢?议论纷纷、云里雾里,细心的网友还发现,这样的情况已经出现了很多次。

网友糊里糊涂:“这是神马情况?我还把3D试机号彩神通关注码金码转发给别人,居然自己没有注意!!!”。

网友票子:“今天没中没关系,从明天开始,我天天等着关注彩神通关注码金码”。

需要提醒彩民朋友的是,彩神通关注码金码是一种稳定且不间断的3D彩票胆码推荐,与福彩3D试机号同时以公告的形式发布,网友可以在每天的18:20-18:28登录拼搏在线彩票网(http://www.pinble.com),点击“刷新最新开奖信息”即可查看。   

百度百科对“3D试机号”、“试机号”、“彩票”都做了重要推荐。其中对“试机号的关注码和金码"解释是:福彩中心指定的摇奖单位是北京福彩中心,该中心每天只会发布试机号和摇奖的机球摆球顺序,不会发布官方的关注码和金码。但彩票行业内流行的对应码、彩神通关注码金码的来源是什么意思呢?对应码是指和值对照表中相同和值的对应号码,同一个号码只有一个相对应的对应码;彩神通关注码金码共三个数,此三个数在实战中一般出1个或2个,金码为最易开出的号码、又称金胆。

2010328期福彩3D 2010-12-01 

试机号:11球[605]
   彩神通关注码4,0 金码:
   开奖号:[094]

按此在新窗口浏览图片

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(1反对(0回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
西安黄老师
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 陈抟对弈
等级:贵宾 帖子:89938 积分:201410 金币:8341 威望:50 精华:168 注册:2008-10-04 11:11:00
  发帖心情 Post By:2010-12-02 10:49:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a147258
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:18550 积分:61483 金币:519 威望:0 精华:0 注册:2010-06-02 15:52:00
  发帖心情 Post By:2010-12-02 11:05:00

支持!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新疆红柳
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:42381 积分:97362 金币:2635 威望:0 精华:10 注册:2008-01-06 12:31:00
  发帖心情 Post By:2010-12-02 21:47:00

关注,谢谢。用彩神通作号更精彩。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
月球村村长
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 3D试机号
等级:中尉 帖子:333 积分:2505 金币:51 威望:0 精华:0 注册:2009-03-26 14:01:00
  发帖心情 Post By:2010-12-03 1:12:00

2010329期福彩3D 2010-12-02 

试机号:21球[100]

彩神通关注码5,3 金码:
   开奖号:[594]

本期继续命中2个胆码

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2010-12-03 8:43:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wsf755219702
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:493 积分:690 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-12-12 10:10:00
  发帖心情 Post By:2011-02-08 8:31:00

用户已被锁定

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
贺大有
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:427 积分:2735 金币:88 威望:0 精华:0 注册:2011-01-21 18:25:00
  发帖心情 Post By:2011-02-08 9:17:00

给拼搏彩友们拜年!恭祝新老朋友新春快乐!

合家欢乐,兔年鸿运大展,工作顺利,事事如意,喜上添金!