拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 3D彩票第2010193期综合预测(仅供参考)

共有574人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
简易
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:大校 帖子:508 积分:6795 金币:91 威望:0 精华:3 注册:2008-06-16 9:46:00
3D彩票第2010193期综合预测(仅供参考)  发帖心情 Post By:2010-07-19 18:23:00

3D彩票第2010193期综合预测(仅供参考)

1、综合条件推荐
本期3D跨度指标:奇偶图表,看好奇(13579)位继续下落, >>>  跨度大底:1357;
---------------本期3D跨度推荐1或3;推荐独跨3。(如图所示)

图片点击可在新窗口打开查看

本期3D合尾指标:奇偶图表,看好偶数(02468);>>> 合数 0468 >>> 大中数468 >>> 012路0路码6;
----------------本期合尾推荐468,推荐单合尾数6。(如图所示)

图片点击可在新窗口打开查看

即: 本期。独跨3,独尾6。

2、号码推荐 (缩水式)
组选:出现1次的号码(14注):
013 033 112 114 134 233 356 455 457 477
556 558 699 899
组选缩水后:出现1次的号码(9注):
033 114 134 233 457 477 556 558 899

以上号码重点关注:出现1次的号码(5注):
033 114 457 556 899

3、单挑一注推荐
----------------3D彩票第2010193期:457

4、个人推荐,仅供参考 

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我也来重奖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:2 积分:542 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-05-01 21:09:00
  发帖心情 Post By:2010-07-19 18:34:00

顶顶顶顶顶

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zzhhwwjj
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸运福彩
等级:一星上将 帖子:21801 积分:81820 金币:2350 威望:0 精华:40 注册:2005-10-13 19:05:00
  发帖心情 Post By:2010-07-19 18:52:00

祝你好运!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lz5356
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2925 积分:5987 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-04-14 12:14:00
  发帖心情 Post By:2010-07-19 19:18:00

谢谢您辛苦了

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部