拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 3D单式大比拼擂台2009089期

共有1340人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浙帅
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:21298 积分:28811 金币:545 威望:166 精华:11 注册:2009-01-13 1:55:00
3D单式大比拼擂台2009089期  发帖心情 Post By:2009-04-05 20:19:00

3D单式大比拼擂台细则:

一、每期只能推出一注号码,超出按第一注为准

二、推荐时只推单选,如3个号码和开奖号码相同只是位置不同视为中组选

三、中单选加精华(中奖者名字在论坛顶部飘动一天,并在各群宣传一次)

四、中组选加精华

五、一注中有两个位置正确奖励金币10枚

六、参赛者须在开奖日的19点45分以前跟帖,过时不参加成绩统计

严禁发水贴,多次违反者直接封ID. 合理的举报给予一定的奖励

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浙帅
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:21298 积分:28811 金币:545 威望:166 精华:11 注册:2009-01-13 1:55:00
  发帖心情 Post By:2009-04-05 20:21:00

期号奖号中出名单中出2D人数定2位正确人数备注
2009053645旭日升中组选30恭喜
2009054698 无人中出53加油
2009055567AA158中组选30恭喜
2009056652无人中出21加油
2009057658无人中出41加油
2009058208 无人中出50加油
 参与中直选,星宇名轩
中组选
40恭喜
2009060774 wanjianwen中直选30恭喜
 xiaohuigao
  中组选
41恭喜
2009062443 无人中出32加油
2009063994 无人中出21加油
2009064661 湘南彩中组选41恭喜
2009065055无人中出11加油
2009066665 无人中出01加油
2009067016无人中出21加油
2009068718 无人中出52加油
2009069085 无人中出31加油
2009070351 happy643中出组选41恭喜
2009071047 无人中出71加油
2009072821无人中出40加油
2009073303无人中出21加油
2009074328 无人中出41加油
2009075999 无人中出00加油
2009076988无人中出30加油
2009077576无人中出20加油
2009078558无人中出40加油
2009079892 无人中出21加油
2009080530  无人中出40加油
2009081456  无人中出13加油
2009082376无人中出31加油
2009083877无人中出13加油
2009084076 无人中出61加油
2009085852 无人中出90加油
2009086161无人中出00加油
2009087821 无人中出50加油
2009088809无人中出61加油
2009089046 哎呦呦中出组选53恭喜

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
参与
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千山玄叶
等级:少校 帖子:928 积分:2312 金币:221 威望:0 精华:1 注册:2009-02-19 17:02:00
  发帖心情 Post By:2009-04-05 21:29:00

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
咋就这么准
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1123 积分:4464 金币:2662 威望:0 精华:2 注册:2008-08-22 19:24:00
  发帖心情 Post By:2009-04-05 21:35:00

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gzj3358783
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1429 积分:2007 金币:2349 威望:0 精华:5 注册:2005-12-08 16:53:00
  发帖心情 Post By:2009-04-05 23:15:00

3 5 6

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
旭日升
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:300 积分:2232 金币:416 威望:0 精华:1 注册:2008-06-15 22:45:00
  发帖心情 Post By:2009-04-05 23:35:00

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mla35327652
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17817 积分:47160 金币:6726 威望:0 精华:21 注册:2009-01-11 0:52:00
  发帖心情 Post By:2009-04-06 0:20:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梅宫安娜
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:506 积分:1386 金币:26 威望:0 精华:2 注册:2005-09-03 23:04:00
  发帖心情 Post By:2009-04-06 8:22:00

369                          图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大连枫叶
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:128 积分:551 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-03-08 20:29:00
  发帖心情 Post By:2009-04-06 8:35:00

099图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
直田信长
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5276 积分:21238 金币:1211 威望:0 精华:4 注册:2008-09-23 9:55:00
  发帖心情 Post By:2009-04-06 8:58:00

直组 068

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
士兵突击队
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:49034 积分:181213 金币:10489 威望:0 精华:81 注册:2008-01-16 13:30:00
  发帖心情 Post By:2009-04-06 9:53:00

直组选066

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励)
发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
eshan
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52014 积分:106718 金币:5200 威望:0 精华:90 注册:2005-07-18 9:58:00
  发帖心情 Post By:2009-04-06 11:17:00

089期3D直组:186

以上数据由数字三彩神通专业版软件提供参考。

自由自
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:886 积分:3517 金币:194 威望:0 精华:1 注册:2009-01-13 0:16:00
  发帖心情 Post By:2009-04-06 11:30:00

长江5225
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4993 积分:11092 金币:1059 威望:0 精华:4 注册:2006-04-21 16:27:00
  发帖心情 Post By:2009-04-06 12:27:00

091图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小方
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1009 积分:3761 金币:103 威望:0 精华:1 注册:2006-03-23 17:41:00
  发帖心情 Post By:2009-04-06 12:49:00

237图片点击可在新窗口打开查看

哎呦呦
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:56 积分:352 金币:0 威望:0 精华:1 注册:2009-03-31 17:57:00
  发帖心情 Post By:2009-04-06 13:24:00

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wanjianwen
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:19984 积分:39892 金币:4370 威望:0 精华:52 注册:2008-01-08 12:47:00
  发帖心情 Post By:2009-04-06 13:33:00

用户已被锁定

xiaohuigao
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3535 积分:12967 金币:3110 威望:0 精华:12 注册:2009-01-01 2:43:00
  发帖心情 Post By:2009-04-06 13:48:00

用户已被锁定

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wy888
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:118 积分:1448 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-11-30 19:02:00
  发帖心情 Post By:2009-04-06 14:05:00

089期:613

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
圆梦2000
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
  发帖心情 Post By:2009-04-06 14:24:00

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 42 1 2 3 下一页