拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 3D2017334期直选定位参考

共有318人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开心菠菜
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:143 积分:1353 金币:3 威望:0 精华:0 注册:2013-06-27 13:34:00
3D2017334期直选定位参考  发帖心情 Post By:2017-12-06 22:51:00

本期主看胆46 定位十位12689 和值尾双 直选15注参考 出现5次的号码(15注): 060 068 080 260 264 280 284 400 462 482 600 608 660 680 860 数据分析自彩神通专业版

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
开心菠菜
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:143 积分:1353 金币:3 威望:0 精华:0 注册:2013-06-27 13:34:00
  发帖心情 Post By:2017-12-06 22:52:00

直选200范围参考 011 013 015 017 019 020 022 024 026 028 060 062 064 066 068 080 082 084 086 091 093 095 110 114 123 163 183 190 194 213 220 224 233 235 237 239 240 242 244 246 248 253 260 264 273 280 284 293 301 303 305 307 309 310 312 314 316 318 321 323 325 327 329 330 332 334 336 338 341 343 345 347 349 350 352 354 356 358 361 363 365 367 369 370 372 374 376 378 381 383 385 387 389 390 392 394 396 398 400 402 404 406 408 411 413 415 417 419 420 422 424 426 428 431 433 435 437 439 440 442 460 462 464 466 468 480 482 484 486 488 491 493 495 497 499 510 514 523 550 554 563 570 574 583 590 594 600 602 604 606 608 613 620 624 631 633 635 637 639 640 642 644 646 648 653 660 664 680 684 693 710 714 723 763 783 794 813 820 824 860 864 884 893 910 914 923 963 983 994

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
开心菠菜
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-12-06 22:53:00

今天来早了,第一名。

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
常家春
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 侃彩
等级:三星上将 帖子:76363 积分:247933 金币:15114 威望:0 精华:157 注册:2007-08-13 20:22:00
  发帖心情 Post By:2017-12-06 23:38:00

有了彩神通   中奖好轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
benxiyang
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:26251 积分:94563 金币:2558 威望:0 精华:10 注册:2011-09-29 17:51:00
  发帖心情 Post By:2017-12-07 7:56:00

支持

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yt116
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:74956 积分:209538 金币:8179 威望:0 精华:28 注册:2006-03-15 12:53:00
  发帖心情 Post By:2017-12-07 8:41:00

有了彩神通 中奖好轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新疆红柳
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:42381 积分:97362 金币:2635 威望:0 精华:10 注册:2008-01-06 12:31:00
  发帖心情 Post By:2017-12-07 8:50:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
lidexian
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星上将 帖子:129241 积分:307794 金币:9051 威望:0 精华:12 注册:2005-06-27 23:40:00
  发帖心情 Post By:2017-12-07 9:18:00

有了彩神通 中奖好轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天山天山
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:30534 积分:85608 金币:2148 威望:0 精华:22 注册:2010-06-10 11:07:00
  发帖心情 Post By:2017-12-07 9:24:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
夜太长
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13415 积分:42901 金币:4377 威望:0 精华:1 注册:2016-07-10 13:15:00
  发帖心情 Post By:2017-12-07 10:21:00

拥有彩神通 中奖更轻松

雨中8888
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2017-12-07 11:02:00

拥有彩神通 中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fhm
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:61264 积分:205574 金币:5335 威望:0 精华:8 注册:2011-06-21 13:17:00
  发帖心情 Post By:2017-12-07 11:06:00

拥有彩神通 中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
神采飞扬sun
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:31627 积分:75421 金币:125 威望:0 精华:0 注册:2014-11-18 11:20:00
  发帖心情 Post By:2017-12-07 18:01:00

拥有彩神通   中奖更轻松   !!!!!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
changhua123
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:62998 积分:213056 金币:5089 威望:0 精华:3 注册:2013-07-15 22:18:00
  发帖心情 Post By:2017-12-07 18:17:00

拥有彩神通   中奖更轻松   !!!!!

雨中8888
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2017-12-08 11:02:00

2017334期福彩3D  2017-12-07 
   试机号:[357]
   彩神通关注码7,1 金码:
   开奖号:[905]