拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 3d2016---216期预测

共有446人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天外云
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:279 积分:4798 金币:65 威望:0 精华:0 注册:2008-11-24 9:48:00
3d2016---216期预测  发帖心情 Post By:2016-08-09 21:49:00

3d2016---06期做的115个超级大底供参考---容错0---4-----024 042 044 083 104 124 134 140 142 183 204 240 254 282 305 314 340 346 364 402 403 421 431 436 449 452 531 536 579 589 597 620 635 660 670 697 705 707 710 746 750 760 781 807 838 840 850 860 870 881 883 895 945 954 955 964 0--3----024 042 104 124 142 204 240 431 531 536 597 635 705 760 781 807 838 881 945 954 955 964 0---1----042 104 142 204 431 597 838 954-----10期开出的号码173---596---950---023---279---634---038----173---942---144,容错0--4开出组选两期,0--1两码连续开出十期,下期观望,可以用两码做号/

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
天外云
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:279 积分:4798 金币:65 威望:0 精华:0 注册:2008-11-24 9:48:00
  发帖心情 Post By:2016-08-09 22:13:00

1注中奖的骗子多,好多彩民受过骗,要想中奖考自己/

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小野人
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:21962 积分:83050 金币:4107 威望:0 精华:42 注册:2008-04-19 13:19:00
  发帖心情 Post By:2016-08-10 1:04:00

拥有彩神通,中奖更轻松。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lidexian
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星上将 帖子:128248 积分:306273 金币:8921 威望:0 精华:12 注册:2005-06-27 23:40:00
  发帖心情 Post By:2016-08-10 6:18:00

拥有彩神通 中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yt116
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:74586 积分:208368 金币:7929 威望:0 精华:28 注册:2006-03-15 12:53:00
  发帖心情 Post By:2016-08-10 6:49:00

拥有彩神通,中奖更轻松。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
夜太长
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13183 积分:42185 金币:4207 威望:0 精华:1 注册:2016-07-10 13:15:00
  发帖心情 Post By:2016-08-10 8:22:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2016-08-10 10:05:00

拥有彩神通 中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
credit88
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:24952 积分:85094 金币:148 威望:0 精华:0 注册:2014-08-19 10:17:00
  发帖心情 Post By:2016-08-10 16:27:00

拥有彩神通 中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
credit88
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:24952 积分:85094 金币:148 威望:0 精华:0 注册:2014-08-19 10:17:00
  发帖心情 Post By:2016-08-10 16:28:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
清风清
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:20943 积分:66857 金币:2797 威望:0 精华:0 注册:2009-10-09 15:08:00
  发帖心情 Post By:2016-08-10 16:30:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天外云
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-08-10 21:17:00

试机号:[610]
   彩神通关注码9,2 金码:
   开奖号:[334]------容错0----1开出两码--- 0---1----042 104 142 204 431 597 838 954-----,红色显示两码,10期开出的号码173---596---950---023---279---634---038----173---942---144---334,两码开出11期,玩3d不用天天研究,做一个极限大底,每天用两到三个胆码,再排除几组,一样能中奖/

雨中8888
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2016-08-13 10:34:00

2016216期福彩3D 2016-08-10 试机号:[610] 试机号对应码:[025] 彩神通关注码:9,2 金码:6 开奖号:[334]

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部