拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 119期 条件预测

共有657人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海爷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 福星
等级:上将 帖子:19098 积分:65279 金币:1952 威望:0 精华:74 注册:2005-07-08 16:37:00
119期 条件预测  发帖心情 Post By:2015-05-05 21:21:00

114期3D胆码2368 双胆28 金胆8
两码和0459 和差28 开奖号码844

115期3D胆码3469 双胆34 金胆3
两码和3489 和差04 开奖号码598

116期3D胆码2357 双胆37 金胆7
两码和1267 和差25 开奖号码771

117期3D胆码2346 双胆24 金胆2
两码和1267 和差24 开奖号码716

118期3D胆码3456 双胆35 金胆3

两码和1267 和差04 开奖号码607

119期3D胆码3458 双胆35 金胆3

两码和3489 和差04

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
海爷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 福星
等级:上将 帖子:19098 积分:65279 金币:1952 威望:0 精华:74 注册:2005-07-08 16:37:00
  发帖心情 Post By:2015-05-05 21:22:00

两码和差表
两码和差0: 00 11 19 22 28 33 37 44 46 55 66 77 88 99
两码和差1: 01 09 12 23 29 34 38 45 47 56 67 78 89
两码和差2: 02 08 11 13 19 24 35 39 46 48 57 66 68 79
两码和差3: 03 07 12 14 18 25 29 36 47 49 58 67 69
两码和差4: 04 06 13 15 17 22 26 28 37 39 48 59 68 77
两码和差5: 05 14 16 23 27 38 49 69 78
两码和差6: 04 06 15 17 24 26 28 33 37 39 48 59 79 88
两码和差7: 03 07 14 16 18 25 29 34 36 47 58 69 89
两码和差8: 02 08 13 17 19 24 26 35 44 46 57 68 79 99
两码和差9: 01 09 12 18 23 27 34 36 45 56 67 78 89

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wh38345411
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:161 积分:1529 金币:30 威望:0 精华:2 注册:2011-04-08 14:58:00
  发帖心情 Post By:2015-05-05 21:46:00

谢谢分享

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天泽
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:22182 积分:80091 金币:1791 威望:0 精华:1 注册:2009-01-05 12:30:00
  发帖心情 Post By:2015-05-05 22:06:00

参考,谢谢

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新疆红柳
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:42381 积分:97362 金币:2635 威望:0 精华:10 注册:2008-01-06 12:31:00
  发帖心情 Post By:2015-05-05 22:54:00

拥有彩神通 中奖更轻松

常家春
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 侃彩
等级:三星上将 帖子:76013 积分:246847 金币:14999 威望:0 精华:156 注册:2007-08-13 20:22:00
  发帖心情 Post By:2015-05-05 23:52:00

拥有彩神通 中奖真轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
连蒙带买
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:698 积分:5242 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2007-12-27 21:40:00
  发帖心情 Post By:2015-05-06 5:04:00

支持,谢谢

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leidacool
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:12147 积分:38813 金币:15 威望:0 精华:0 注册:2013-05-04 15:38:00
  发帖心情 Post By:2015-05-06 6:04:00

拥有彩神通 中奖更轻松

aaasss123456
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:38888 积分:126527 金币:3705 威望:0 精华:11 注册:2008-10-28 16:12:00
  发帖心情 Post By:2015-05-06 8:41:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2015-05-06 9:37:00

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
悠客
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:4303 积分:15757 金币:27 威望:0 精华:0 注册:2006-01-18 17:50:00
  发帖心情 Post By:2015-05-06 10:09:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mojinyun
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13867 积分:45124 金币:420 威望:0 精华:0 注册:2013-05-02 15:45:00
  发帖心情 Post By:2015-05-06 15:20:00

拥有彩神通,中奖更轻松

zhao5241
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:39245 积分:65423 金币:20 威望:0 精华:0 注册:2005-12-17 20:43:00
  发帖心情 Post By:2015-05-06 16:35:00

拥有彩神通 中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2015-05-07 8:50:00

2015119期福彩3D 2015-05-06 试机号:[134] 彩神通关注码:6,4 金码:2 开奖号:[079]

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部