拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 3D 2015059期组选分析

共有583人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小金牛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5349 积分:21960 金币:3322 威望:39 精华:28 注册:2007-08-09 10:50:00
3D 2015059期组选分析  发帖心情 Post By:2015-03-07 19:44:00

2015059期 胆89有号码 任意合47 组选31注 048 049 059 138 139 159 168 169 189 228 229 245 255 256 257 258 259 268 277 289 334 348 349 559 599 668 688 778 779 889 899 实战 组选4注 138 257 258 688 数据分析自彩神通专业版

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小金牛
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5349 积分:21960 金币:3322 威望:39 精华:28 注册:2007-08-09 10:50:00
  发帖心情 Post By:2015-03-07 19:45:00

设置试机号与奖号混搭,设置组选排列,看最大数7或8必出。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天泽
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:22182 积分:80091 金币:1791 威望:0 精华:1 注册:2009-01-05 12:30:00
  发帖心情 Post By:2015-03-07 21:05:00

参考,谢谢

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2015-03-09 9:29:00

2015060期福彩3D  2015-03-08 
   试机号:[553]
   彩神通关注码3,2 金码:
   开奖号:[640]

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部