拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 147期四胆

共有528人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棵冬天的树
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:629 积分:4489 金币:303 威望:0 精华:0 注册:2007-09-03 0:10:00
147期四胆  发帖心情 Post By:2012-06-02 6:14:00

126期四胆5042开507对

127期四胆7853开985对

128期四胆2715开431对

129期四胆3280开368对

130期四胆7408开290对

131期四胆3218开527对

132期四胆7435开659对

133期四胆6425开347对

134期四胆0652开698对

135期四胆5718开987对

-----------10对10-----------

136期四胆8461开748对

137期四胆8253开517对

138期四胆6712开537对

139期四胆5270开036对

140期四胆0149开390对

141期四胆6158开214对

142期四胆4912开349对

143期四胆7135开185对

144期四胆9082开923对

145期四胆6142开628对

----------10对10--------

146期四胆3195开197对

147期四胆8203开对错

148期四胆开对错

149期四胆开对错

150期四胆开对错

以上胆码分析由彩神通数字三标准版提供技术分析支持

拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棵冬天的树
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:629 积分:4489 金币:303 威望:0 精华:0 注册:2007-09-03 0:10:00
  发帖心情 Post By:2012-06-02 6:15:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
benxiyang
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:26169 积分:94273 金币:2548 威望:0 精华:10 注册:2011-09-29 17:51:00
  发帖心情 Post By:2012-06-02 6:34:00

支持

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
eshan
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52014 积分:106718 金币:5200 威望:0 精华:90 注册:2005-07-18 9:58:00
  发帖心情 Post By:2012-06-02 10:15:00

参考,谢谢,你辛苦了,祝好运。

使用彩神通 中奖更轻松。

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a7718802
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:58063 积分:139775 金币:2910 威望:0 精华:2 注册:2008-09-26 14:46:00
  发帖心情 Post By:2012-06-02 10:50:00

拥有彩神通 中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lqlqking
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:17279 积分:61082 金币:806 威望:0 精华:2 注册:2006-03-25 14:02:00
  发帖心情 Post By:2012-06-02 11:08:00

用户已被锁定

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
65432a
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:71035 积分:179387 金币:2957 威望:0 精华:1 注册:2009-05-13 11:20:00
  发帖心情 Post By:2012-06-02 11:22:00

参考,谢谢,你辛苦了,祝好运。

使用彩神通 中奖更轻松。

美女呀,离线,留言给我吧!
福达
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:21988 积分:71454 金币:6188 威望:0 精华:4 注册:2009-07-09 8:51:00
  发帖心情 Post By:2012-06-02 13:49:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
北极熊888
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1322 积分:7064 金币:8 威望:0 精华:0 注册:2005-11-17 16:37:00
  发帖心情 Post By:2012-06-02 22:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
北极熊888
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1322 积分:7064 金币:8 威望:0 精华:0 注册:2005-11-17 16:37:00
  发帖心情 Post By:2012-06-03 9:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部