拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]127期综合看点:

共有664人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李珍惜
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:500 积分:1625 金币:54 威望:0 精华:1 注册:2010-10-01 16:15:00
[原创]127期综合看点:  发帖心情 Post By:2012-05-13 19:29:00

127期综合看点:
胆码264 2码和差18杀码8杀尾452
杀跨01975杀百位4杀十位5
直选50注:
021 024 026 046 064 102 106 120 124 127
132 172 201 206 213 215 217 226 241 242
245 262 263 312 342 346 362 364 367 376
512 521 524 532 542 601 602 620 622 623
632 637 640 647 673 712 736 746 763 764
组选18注:
012 016 024 026 046 123 124 125 127
224 226 234 235 236 245 346 367 467
缩水后9注:
024 026 124 125 127 226 235 236 245
实战三注:
026 127 226

极限一注:127

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
李珍惜
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:500 积分:1625 金币:54 威望:0 精华:1 注册:2010-10-01 16:15:00
  发帖心情 Post By:2012-05-13 19:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
李珍惜
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-13 19:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
西安黄老师
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 陈抟对弈
等级:贵宾 帖子:89789 积分:201034 金币:8331 威望:50 精华:168 注册:2008-10-04 11:11:00
  发帖心情 Post By:2012-05-13 19:36:00

友情提示:彩市有风险,投注需谨慎!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhyiwaps123
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:10863 积分:32275 金币:474 威望:0 精华:0 注册:2010-06-10 12:20:00
  发帖心情 Post By:2012-05-13 19:38:00

彩市有风险,投注需谨慎!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
圆梦2000
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
  发帖心情 Post By:2012-05-13 21:20:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部