拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]学院福彩3D042期做号条件

共有759人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李珍惜
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:500 积分:1625 金币:54 威望:0 精华:1 注册:2010-10-01 16:15:00
[原创]学院福彩3D042期做号条件  发帖心情 Post By:2012-02-18 18:05:00

学院福彩3D042期做号条件
1:杀尾2456 定跨3457
2:胆码组:3679=123 12358=012 24=01

3: 杀2码不组或者=1:
03 27 07 24 27 56 05 59 45 28 11
23 26 00 22 12 34 15 68 67 45
4:断组:    035-469-1278
5:杀垃圾复式:06789*06789*03129
直选大底87注:
017 107 116 146 161 164 166 170 269 279
289 296 297 298 299 337 346 364 373 377
378 387 416 436 461 463 467 468 476 477
478 479 486 487 489 497 498 578 587 611
614 616 629 634 641 643 647 648 674 684
698 710 729 733 737 738 746 747 748 749
758 764 774 784 785 794 829 837 846 847
849 857 864 874 875 894 896 926 927 928
929 947 948 968 974 984 986
组选20注:
017 116 146 166 269 279 289 299 337 346
377 378 467 468 477 478 479 489 578 689
实战8注: 
 017 116 166 337 377 378 578 689 
单挑一注:689

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
李珍惜
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:500 积分:1625 金币:54 威望:0 精华:1 注册:2010-10-01 16:15:00
  发帖心情 Post By:2012-02-18 18:05:00

拥有彩神通  中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
李珍惜
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-18 18:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2012-02-18 18:12:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小聃
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26391 积分:95372 金币:17231 威望:0 精华:127 注册:2007-08-29 0:36:00
  发帖心情 Post By:2012-02-18 18:28:00

有常规走势,

谋无不败金身。

顾勤勉才俊,

自孤独精英。

力缘于苦研,

当谨防风险。

否彩民常事,

诀自在其中。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
发财的大嘴
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:452 积分:2724 金币:352 威望:0 精华:1 注册:2011-10-18 23:32:00
  发帖心情 Post By:2012-02-18 18:38:00

参考,辛苦了

捍卫真理
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4767 积分:15418 金币:407 威望:0 精华:0 注册:2010-07-04 18:29:00
  发帖心情 Post By:2012-02-18 18:40:00

关注, 参考,谢谢

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sinperson
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:10554 积分:35784 金币:1979 威望:0 精华:56 注册:2010-06-28 16:58:00
  发帖心情 Post By:2012-02-18 18:55:00

谢谢分享!辛苦了!!!