拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]336期综合

共有351人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
净心阁
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:132 积分:657 金币:158 威望:0 精华:0 注册:2010-05-20 16:30:00
[原创]336期综合  发帖心情 Post By:2011-12-09 14:45:00

名称:福彩3D
期号:2011336

条件:

胆组:079-79-7

两码合组:0358-08

两码差:346-46
大底:

注数:45
组三(5注)
003 033 377 399 447

组六(40注)
013 023 026 034 035 036 037 038 039 046
048 056 067 068 069 127 137 139 147 237
239 267 269 278 289 347 349 357 359 367
369 378 467 469 478 479 489 578 589 689

以上号码来自数字三『彩神通』专业版彩票软件

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zzhhwwjj
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸运福彩
等级:一星上将 帖子:21801 积分:81820 金币:2350 威望:0 精华:40 注册:2005-10-13 19:05:00
  发帖心情 Post By:2011-12-09 15:24:00

谢谢分享!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
张婉婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:4615 积分:16570 金币:146 威望:0 精华:0 注册:2009-11-26 11:33:00
  发帖心情 Post By:2011-12-09 15:32:00

参考

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
张婉婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:4615 积分:16570 金币:146 威望:0 精华:0 注册:2009-11-26 11:33:00
  发帖心情 Post By:2011-12-09 15:32:00

谢了