拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]328期3D

共有341人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
净心阁
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:132 积分:657 金币:158 威望:0 精华:0 注册:2010-05-20 16:30:00
[原创]328期3D  发帖心情 Post By:2011-12-01 19:26:00

328期3D

胆组:368-68

两码合组:146-16

差组:268-26

大底:

期号:2011328
注数:48
组三(2注)
338 388

组六(46注)
015 016 018 019 024 027 037 038 045 046
049 056 067 068 079 089 125 126 129 135
136 138 156 159 167 168 189 234 245 247
249 257 258 345 346 356 358 368 456 457
459 467 479 567 579 789

以上号码来自数字三『彩神通』专业版彩票软件!
友情提示:彩市有风险,投注需谨慎!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
优由友又
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4372 积分:8523 金币:213 威望:0 精华:3 注册:2011-07-08 22:49:00
  发帖心情 Post By:2011-12-01 19:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ytx
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:66062 积分:231379 金币:7916 威望:0 精华:5 注册:2009-03-20 11:10:00
  发帖心情 Post By:2011-12-01 19:38:00

辛苦了,谢谢

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部