拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列5交流 → [原创]230期 试用特码和做排列五号码 60注

共有893人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鲁人
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57602 积分:91970 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
[原创]230期 试用特码和做排列五号码 60注  发帖心情 Post By:2010-08-25 13:04:00

在《排列五彩神通专业版》里看到几个心仪的特码和走势图:

图片点击可在新窗口打开查看这个是奇码和,看3

图片点击可在新窗口打开查看偶码和定22

图片点击可在新窗口打开查看0路码之和看15

如果这三个特码和走势全都能兑现,那么本期排列五号码就在下面60注里:

23668 23686 23866 26368 26386 26638 26683 26836 26863 28366
28636 28663 32668 32686 32866 36268 36286 36628 36682 36826
36862 38266 38626 38662 62368 62386 62638 62683 62836 62863
63268 63286 63628 63682 63826 63862 66238 66283 66328 66382
66823 66832 68236 68263 68326 68362 68623 68632 82366 82636
82663 83266 83626 83662 86236 86263 86326 86362 86623 86632。

数字游戏,经供参考!照帖跟单、后果自负。

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励格式)
要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿泰
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:2970 积分:6004 金币:1206 威望:0 精华:3 注册:2010-07-17 9:23:00
  发帖心情 Post By:2010-08-25 14:45:00

顶贴是美德,那不顶是坏蛋。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
168fa
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:11836 积分:45356 金币:1751 威望:0 精华:9 注册:2007-07-03 19:23:00
  发帖心情 Post By:2010-08-25 14:54:00

拥有彩神通中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老王买彩
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:60016 积分:166442 金币:11353 威望:0 精华:170 注册:2009-05-19 10:25:00
  发帖心情 Post By:2010-08-25 15:12:00

参考

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
岷魔
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:173 积分:1917 金币:180 威望:0 精华:1 注册:2008-09-04 13:07:00
  发帖心情 Post By:2010-08-25 17:26:00

好 好 好

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
绿城
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3084 积分:8817 金币:2578 威望:0 精华:20 注册:2008-09-27 10:02:00
  发帖心情 Post By:2010-08-25 17:39:00

拥有彩神通中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
12043站点
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉生梦死
等级:贵宾 帖子:55162 积分:142867 金币:12553 威望:0 精华:96 注册:2007-08-13 15:40:00
  发帖心情 Post By:2010-08-25 17:40:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
million88888
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:58982 积分:164727 金币:9680 威望:0 精华:186 注册:2008-10-13 15:42:00
  发帖心情 Post By:2010-08-25 18:02:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2010-08-25 18:28:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿门
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:129 积分:284 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-07-27 10:55:00
  发帖心情 Post By:2010-08-26 8:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿门
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:129 积分:284 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-07-27 10:55:00
  发帖心情 Post By:2010-08-26 8:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部