拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 船长228期看图分析1D

共有608人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东海舰队
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:18402 积分:108092 金币:10372 威望:0 精华:91 注册:2006-04-18 13:35:00
船长228期看图分析1D  发帖心情 Post By:2010-08-23 9:52:00

在彩神通软件里1D这个功能大家可能应用的不多,这个功能的杀号码是非常强悍的0-9每个数字代表100个单选,我们每天只要仔细的分析观察其趋势落点命中奖号的概率会很高,希望会给大家带来帮助。

图片点击可在新窗口打开查看
根据单选1D的大小,奇偶分析228期的落点有可能在奇数和小数上,个人观点,谨慎参考!

001 003 011 019 027 029 035 037 043 045
051 053 061 069 077 079 085 087 093 095
100 102 110 118 126 128 134 136 142 144
150 152 160 168 176 178 184 186 192 194
201 209 217 219 225 227 233 235 241 243
251 259 267 269 275 277 283 285 291 293
300 308 316 318 324 326 332 334 340 342
350 358 366 368 374 376 382 384 390 392
407 409 415 417 423 425 431 433 441 449
457 459 465 467 473 475 481 483 491 499
506 508 514 516 522 524 530 532 540 548
556 558 564 566 572 574 580 582 590 598
605 607 613 615 621 623 631 639 647 649
655 657 663 665 671 673 681 689 697 699
704 706 712 714 720 722 730 738 746 748
754 756 762 764 770 772 780 788 796 798
803 805 811 813 821 829 837 839 845 847
853 855 861 863 871 879 887 889 895 897
902 904 910 912 920 928 936 938 944 946
952 954 960 962 970 978 986 988 994 996

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我爱刘德华
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:17214 积分:57571 金币:802 威望:0 精华:0 注册:2009-11-16 15:59:00
  发帖心情 Post By:2010-08-23 10:18:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
shansuihd
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:14443 积分:53726 金币:1728 威望:0 精华:4 注册:2005-08-14 10:03:00
  发帖心情 Post By:2010-08-23 11:11:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
锦州牛人
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:1975 积分:5246 金币:165 威望:0 精华:0 注册:2009-06-08 11:44:00
  发帖心情 Post By:2010-08-23 12:13:00

用户已被锁定

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
liguijun
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:75851 积分:249673 金币:14500 威望:0 精华:5 注册:2006-01-16 9:53:00
  发帖心情 Post By:2010-08-23 12:16:00

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
123y
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:716 积分:2953 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-03-26 10:39:00
  发帖心情 Post By:2010-08-23 13:10:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
123y
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:716 积分:2953 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-03-26 10:39:00
  发帖心情 Post By:2010-08-23 13:11:00

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
eshan
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52014 积分:106718 金币:5200 威望:0 精华:90 注册:2005-07-18 9:58:00
  发帖心情 Post By:2010-08-23 14:04:00

参考,谢谢,你辛苦了,祝好运。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
乾坤自定
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10541 积分:32193 金币:686 威望:100 精华:3 注册:2006-08-29 9:52:00
  发帖心情 Post By:2010-08-23 14:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zjh
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:26677 积分:88242 金币:8788 威望:0 精华:139 注册:2005-08-10 11:39:00
  发帖心情 Post By:2010-08-23 14:40:00

拥有彩神通,中奖更轻松

美女呀,离线,留言给我吧!
秦安
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:6381 积分:23019 金币:303 威望:0 精华:0 注册:2007-02-08 20:59:00
  发帖心情 Post By:2010-08-23 14:51:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
利群
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13609 积分:30944 金币:1576 威望:0 精华:15 注册:2010-05-27 17:36:00
  发帖心情 Post By:2010-08-23 15:38:00

辛苦了   谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

wudian
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:639 积分:5410 金币:457 威望:0 精华:3 注册:2006-05-30 11:27:00
  发帖心情 Post By:2010-08-23 16:09:00

感谢分享,辛苦了!!!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a147258
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:18550 积分:61483 金币:519 威望:0 精华:0 注册:2010-06-02 15:52:00
  发帖心情 Post By:2010-08-23 16:49:00

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王朋
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:135 积分:785 金币:8 威望:0 精华:0 注册:2010-07-01 13:29:00
  发帖心情 Post By:2010-08-23 17:08:00

227期每天杀1尾4
226期每天杀1尾8开 434
225期每天杀1尾9开 068
224期每天杀1尾4开 252
223期每天杀1尾0开 744
222期每天杀1尾8开 130
221期每天杀1尾1开 478
220期每天杀1尾0开 672
219期每天杀1尾5开 748
218期每天杀1尾2开 715
217期每天杀1尾0开 642
216期每天杀1尾3开 688
215期每天杀1尾5开 878

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部