拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → [余川从彩神通中提取的ABC]---83期仍有效!

共有501人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
余川
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:4877 积分:18412 金币:876 威望:0 精华:2 注册:2009-02-16 11:32:00
[余川从彩神通中提取的ABC]---83期仍有效!  发帖心情 Post By:2010-07-19 13:46:00

在语音聊彩室余川介绍了一个使用彩神通软件的小方法,

现将近期的数据公布如下,仅供参考!

72期:A=04 08 19 20 24 27 32

B=01 08 13 14 15 17 26 29 31

C=08

73期:A=02 03 06 08 09 11 14 23 24 25 28 30

B=01 02 11 14 16 22 26 28 30 32 33

C=02 11 14 28 30

74期:A=02 07 08 09 14 15 20 21 26 27 28 29 31

B=02 05 13 15 23 29 30 31 32

C=02 15 29 31

75期:A=03 06 08 09 10 15 21 26

B=02 08 14 19 20 22

C=08

76期:A=01 03 04 05 07 13 14 16 17 18 23 30

B=01 02 03 05 14 15 20 32

C=01 03 05 14

77期:A=05 11 13 15 17 19 21 24 27 28 33

B=03 08 09 13 16 18 19 20 22 26

C=13 19

78期:A=01 03 06 08 10 11 13 15 17 23 29 30 32 33

B=02 07 12 17 22 23

C=17 23

79期:A=05 07 12 17 19 31 32 33

B=02 04 12 14 16 19 31 32

C=12 19 31 32

80期:A=02 07 09 12 16 18 19 20 22 26 28 32 33

B=01 02 03 08 16 29 31

C=02 16

81期:A=01 03 09 10 11 17 20 23 31

B=02 06 14 18 20 23 24 28 31

C=20 23 31

82期:A=07 14 15 20 21 22 24 26 30

B=05 13 29 31 33

C=0

83期:A=01 04 07 12 13 15 17 21 22 27 32

B=02 03 07 10 22 23 24 25 26

C=01 22

84期:如关注的人多,再发!

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励彩神通软件技巧分享)
拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
余川
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:4877 积分:18412 金币:876 威望:0 精华:2 注册:2009-02-16 11:32:00
  发帖心情 Post By:2010-07-19 13:49:00

软件中可提取的东西很多,看你是否用心研究!

彩神通助你中大奖!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57602 积分:91970 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2010-07-19 13:57:00

余川老师在软件里的这个取胆方法中出概率很高!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
qwang
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:39 积分:845 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2009-01-05 22:29:00
  发帖心情 Post By:2010-07-19 14:11:00

不知道余老师从那个软件乍样提取出来的。好羡慕彩神通功能强大

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
猎豹
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:13815 积分:27162 金币:62920 威望:350 精华:119 注册:2006-03-21 11:57:00
  发帖心情 Post By:2010-07-19 14:16:00

谢谢你的辛苦发帖,好的帖子一定用了好多心思,给人与帮助,也收取最大的快乐,祝你好运!!!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
余川
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-19 14:38:00

以下是引用qwang在2010-7-19 14:11:00的发言:

不知道余老师从那个软件乍样提取出来的。好羡慕彩神通功能强大

是彩神通标准版.

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jiansenxie
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:10167 积分:34408 金币:782 威望:0 精华:1 注册:2008-06-05 18:29:00
  发帖心情 Post By:2010-07-19 14:47:00

拥有彩神通,中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
太阳人
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蒙军
等级:软件用户 帖子:17874 积分:66927 金币:1002 威望:0 精华:8 注册:2005-03-10 14:23:00
  发帖心情 Post By:2010-07-19 15:11:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yangming1977
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1600 积分:6364 金币:636 威望:0 精华:0 注册:2010-02-01 10:57:00
  发帖心情 Post By:2010-07-19 15:24:00

谢谢,辛苦了,祝你好运!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
余川
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-20 11:56:00

拥有彩神通中奖更轻松!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
million88888
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:58909 积分:164544 金币:9675 威望:0 精华:186 注册:2008-10-13 15:42:00
  发帖心情 Post By:2010-07-20 17:36:00

这个提取过程方法能不能详细说明一下。

lqlqking
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:17279 积分:61082 金币:806 威望:0 精华:2 注册:2006-03-25 14:02:00
  发帖心情 Post By:2010-07-20 17:38:00

用户已被锁定

13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3325 积分:11041 金币:341 威望:0 精华:2 注册:2007-08-24 17:28:00
  发帖心情 Post By:2010-07-20 18:17:00

学习

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ymdnzpg2
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:10010 积分:50090 金币:538 威望:0 精华:0 注册:2007-05-30 11:56:00
  发帖心情 Post By:2010-07-20 18:24:00

参考谢谢

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
余川
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-21 10:39:00

83期:A=01 04 07 12 13 15 17 21 22 27 32

B=02 03 07 10 22 23 24 25 26

C=01 22

84期:如关注的人多,再发!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yzy58
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:249 积分:1166 金币:34 威望:0 精华:1 注册:2009-08-24 22:46:00
  发帖心情 Post By:2010-07-21 10:45:00

辛苦了

使用彩神通,中奖好轻松!

余川
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-21 19:18:00

都不关注,我就开奖后再验证!

呵呵!!