拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创] 176期 福彩3D 六码=12防3(看胆组行否)

共有329人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
绿野仙踪2665
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:13 积分:288 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-06-30 16:03:00
[原创] 176期 福彩3D 六码=12防3(看胆组行否)  发帖心情 Post By:2010-07-02 1:04:00

原fczj2665    本人并没有发广告之类的  竟有人说发广告 可恶 并把软件使用权剥夺 可见此人的险恶用心 什么人在攻击我的名不经转的用户哪? 司马之心 路人皆知

该网站有多少黑客 专攻击软件用户 剥夺其使用权 做损人不利己的事情 谁是黑客?  到底谁在做黑客??????

我的软件只是标准版的 在彩民里使用彩神通只是低级版的 还有三个月的使用权 如果认为盗去软件我就不能发号了 大错 没有软件 我可以手工查号

170期 六码=12防3(145890) 开奖059  
171期 六码=12防3(014689) 开奖119  
172期 六码=12防3(014589) 开奖147  

173期 六码=12防3(056719) 开奖062  
174期 六码=12防3(125709) 开奖756

以上数据是软件计算金字塔得出并发布  并被锁定的 

以下数据以后将手工查出发布 看黑客怎么办?

在解开密码将我开除拼搏在线 黑客的能耐 拭目以待

175期 六码=12防3(0346-25) 开奖345

176期 六码=12防3(0567-24) 开奖??

177期 六码=12防3() 开奖??
178期 六码=12防3() 开奖??
179期 六码=12防3() 开奖??

另外什么人不去研究号码 专攻击软件用户哪?彩民朋友们自会有自己的答案

有朋友说是故事 好我讲一个故事

在车上钱被小偷拿去了,小偷做了害人利己的事情,小偷有千般理由,也是过街老鼠。

在网上黑客将用户名拿去,只在心里上得到满足,物质上没得到什么,但仍然要做过街老鼠。

有朋友讲,数据好自然有人要黑你,什么人那?庄家;他是不希望好的数据被彩民看到。

请版主不要再给我评贴  有愿意看帖的就看 没看的就当我娱乐 我将坚持发帖直到再次被黑

我发布的数据来源于号码的金字塔排列 不是图表走势得出 利用软件计算快点 手工慢点 一样查出

另外提前发布五期号码组

176  13458
177  145679
178  012389
179  024578
180  0123567

提前预测数据今年从10059期到现在错误是

66期213  72期822 74期010 77 78 79期176 114 843 96期760 142期232  154期207  161期310

希望有彩民朋友说 我的数据无用 我将停贴

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
绿野仙踪2665
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:13 积分:288 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-06-30 16:03:00
  发帖心情 Post By:2010-07-02 1:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大家赢彩
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15924 积分:55869 金币:3432 威望:0 精华:2 注册:2008-10-17 0:31:00
  发帖心情 Post By:2010-07-02 2:08:00

大家赢彩
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15924 积分:55869 金币:3432 威望:0 精华:2 注册:2008-10-17 0:31:00
  发帖心情 Post By:2010-07-02 2:09:00

祝你好运

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
先生88
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:7970 积分:24680 金币:278 威望:0 精华:0 注册:2009-05-30 21:08:00
  发帖心情 Post By:2010-07-02 2:46:00

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部