拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 163期综合

共有261人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
52yh
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7344 积分:28262 金币:1124 威望:0 精华:13 注册:2005-05-20 10:25:00
163期综合  发帖心情 Post By:2010-06-19 10:58:00

胆 03  在百位

13579=12,258=01

跨 3467

不连码

单选
003 007 027 030 033 036 037 047 057 063
070 072 073 074 075 077 300 303 306 307
318 330 336 360 363 366 369 370 381 396

组选

003 007 027 033 036 037 047 057 077 138
336 366 369

以上分析预测由彩神通软件支持

拥有彩神通 中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:19385 积分:37068 金币:44514 威望:0 精华:14 注册:2007-01-03 10:33:00
  发帖心情 Post By:2010-06-19 11:28:00

感谢发3D预测贴,关注,参考。

3D版面各项擂台赛欢迎你的参加。

拼搏语音聊彩室:

http://chat.pinble.com   期待您的加入

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2010-06-19 11:43:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部