拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]3D;147期分析参考

共有234人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨中8888
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
[原创]3D;147期分析参考  发帖心情 Post By:2010-06-03 17:54:00

3D;147期

直选93注

061 092 103 106 107 143 146 154 157 160
163 164 170 197 209 236 239 260 263 265
284 287 305 325 328 364 365 374 392 415
416 427 436 437 470 497 506 514 523 536
560 583 587 596 601 604 605 606 614 620
623 625 631 632 634 640 643 659 685 692
698 704 710 715 718 728 737 740 742 745
748 758 832 842 847 856 865 869 872 874
875 896 907 920 923 926 928 932 937 947
956 965 982

直选28注

103 157 163 170 263 265 284 287 325 374
436 437 523 583 605 606 620 625 631 643
710 728 737 745 832 842 872 926

直组4注

325 606 710 737

按此在新窗口浏览图片

以上有彩神通软件分析参考

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励)
要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zxc789
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:18793 积分:66160 金币:2965 威望:0 精华:1 注册:2007-08-15 15:42:00
  发帖心情 Post By:2010-06-03 17:55:00

拥有彩神通,中更轻奖松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸运飞龙
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26760 积分:54207 金币:60877 威望:0 精华:101 注册:2007-06-30 11:43:00
  发帖心情 Post By:2010-06-03 18:59:00

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
astrsh
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:15 积分:286 金币:3 威望:0 精华:0 注册:2010-05-26 10:20:00
  发帖心情 Post By:2010-06-03 21:06:00

图片点击可在新窗口打开查看恭喜啊,93注那个中了。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
烟雨夕阳
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:133 积分:463 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-11-18 22:41:00
  发帖心情 Post By:2010-06-03 21:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
烟雨夕阳
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:133 积分:463 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-11-18 22:41:00
  发帖心情 Post By:2010-06-03 21:34:00

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
烟雨夕阳
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-03 21:34:00

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部