拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]3D;137期分析

共有288人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨中8888
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
[原创]3D;137期分析  发帖心情 Post By:2010-05-24 18:10:00

137期;3D;

直选124注

029 031 033 034 038 053 091 102 104 126
134 135 136 137 138 139 140 146 147 149
154 164 183 184 209 226 248 284 289 293
300 303 304 314 330 335 338 346 347 348
349 354 359 368 371 384 391 401 405 407
428 431 438 467 468 471 480 483 485 491
504 510 515 527 530 536 538 540 553 564
569 580 584 590 596 597 601 604 611 613
631 651 657 659 661 683 703 709 720 732
734 737 739 758 794 805 811 823 830 832
835 839 840 841 851 858 861 872 890 892
893 901 912 913 928 930 931 932 933 934
937 944 958 964

直选73注

031 033 053 104 126 135 136 137 138 139
140 154 164 184 226 289 303 330 335 348
354 359 384 401 405 407 467 468 471 483
485 504 510 530 538 540 553 564 569 580
584 590 601 604 611 613 631 651 683 703
709 720 734 737 739 758 794 805 835 839
840 841 851 858 890 893 928 930 933 934
937 958 964

直选26注

053 126 137 289 359 405 407 467 468 485
504 510 530 540 601 611 683 709 720 737
739 858 890 934 937 964

按此在新窗口浏览图片

以上有彩神通软件分析参考

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
海门572站
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:13514 积分:38640 金币:3853 威望:0 精华:14 注册:2009-09-07 20:42:00
  发帖心情 Post By:2010-05-24 18:39:00

参考,谢谢!!!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qrjp
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:9099 积分:36115 金币:489 威望:0 精华:34 注册:2007-05-24 0:13:00
  发帖心情 Post By:2010-05-24 18:50:00

用户已被锁定

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排列五爱好者
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7443 积分:23372 金币:4612 威望:0 精华:22 注册:2008-05-24 12:11:00
  发帖心情 Post By:2010-05-24 19:24:00

参考!!!祝好运!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ksgbds
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4743 积分:17998 金币:202 威望:0 精华:3 注册:2007-07-19 9:51:00
  发帖心情 Post By:2010-05-24 19:41:00

参考,谢谢!!!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
明月清风
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大将军
等级:软件用户 帖子:3339 积分:12288 金币:106 威望:0 精华:0 注册:2005-08-29 10:07:00
  发帖心情 Post By:2010-05-24 19:42:00

参考,谢谢!!!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天红之子
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
  发帖心情 Post By:2010-05-24 20:31:00

辛苦谢谢分享
拥有彩神通,中奖更轻松!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
第一财经
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1278 积分:5094 金币:45 威望:0 精华:0 注册:2010-02-01 22:09:00
  发帖心情 Post By:2010-05-24 21:11:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
圆梦2000
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
  发帖心情 Post By:2010-05-24 22:37:00

彩神通在手,中奖好帮手!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
砍一刀
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:25344 积分:85922 金币:3706 威望:0 精华:22 注册:2008-04-24 14:09:00
  发帖心情 Post By:2010-05-24 22:40:00

拥有彩神通,中奖更轻松

xx99826
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3532 积分:13115 金币:420 威望:0 精华:2 注册:2008-12-29 10:00:00
  发帖心情 Post By:2010-05-24 22:46:00

拥有彩神通中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部