拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 137期:绝对原创——八九不离十

共有332人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
指挥若定
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:117 积分:1280 金币:71 威望:0 精华:0 注册:2010-04-21 20:46:00
137期:绝对原创——八九不离十  发帖心情 Post By:2010-05-23 23:06:00

119期:绝杀——0加杀9——开——941——正确

120期:绝杀——04加杀——9——开——855——正确

121期:绝杀——39加杀——0——开——056——正确

122期:绝杀——510——加杀——9开——正确

123期:绝杀——1079——加杀——6——开235——正确

124期:绝杀——9432——加杀——8——开743——正确

125期:绝杀——01249——开——019——严重失误

126期:思过一天

127期:绝杀——08——开——077——正确

128期:绝杀——06——开——082——正确

129期:绝杀——194——开——929——正确

130期:绝杀——13——加杀——0——开——020——正确

131期:绝杀——3——开——761——正确

132期:绝杀——65——开——591——正确

133期:绝杀——6——086——失误

134期:绝杀——015——开——879——正确

135期:绝杀——678——加杀25——开——634——正确(更新完毕!!!!!!!!!!)

叫板心情一瞬间

点点滴滴非偶然

十年蕴育皆寂寞

今朝提刀斩妖魔(写上几句,算是对以上几期的总结吧!见笑!!!)

136期:绝杀——09——开——076——功过相抵(更新完毕!!!!)

137期:绝杀——0456——开——?(明天下午更新,敬请参考!!!)

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
香丁MM
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7533 积分:24208 金币:1080 威望:0 精华:8 注册:2009-11-16 9:30:00
  发帖心情 Post By:2010-05-23 23:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
崔东铭5053
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:875 积分:2059 金币:18 威望:0 精华:0 注册:2010-01-29 11:36:00
  发帖心情 Post By:2010-05-24 6:44:00

用户已经被屏蔽

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
四弟
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:223 积分:608 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-04-17 18:53:00
  发帖心情 Post By:2010-05-24 7:10:00

拥有彩神通中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
四弟
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:223 积分:608 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-04-17 18:53:00
  发帖心情 Post By:2010-05-24 7:10:00

拥有彩神通中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
四弟
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-24 7:11:00

拥有彩神通中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
WXR1234567
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星上将 帖子:112908 积分:310433 金币:11365 威望:0 精华:39 注册:2009-01-21 14:57:00
  发帖心情 Post By:2010-05-24 12:18:00

拥有彩神通中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
福运星
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:39090 积分:110828 金币:305 威望:0 精华:0 注册:2008-10-18 21:47:00
  发帖心情 Post By:2010-05-24 12:28:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
先生88
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:7970 积分:24680 金币:278 威望:0 精华:0 注册:2009-05-30 21:08:00
  发帖心情 Post By:2010-05-24 12:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

eshan
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52014 积分:106718 金币:5200 威望:0 精华:90 注册:2005-07-18 9:58:00
  发帖心情 Post By:2010-05-24 12:51:00

参考,谢谢,你辛苦了,祝好运!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
WXR1234567
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星上将 帖子:112908 积分:310433 金币:11365 威望:0 精华:39 注册:2009-01-21 14:57:00
  发帖心情 Post By:2010-05-24 14:18:00

拥有彩神通中奖更轻松

逍遥九哥
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥九哥
等级:上将 帖子:5159 积分:21045 金币:255 威望:0 精华:0 注册:2007-10-08 21:22:00
  发帖心情 Post By:2010-05-24 14:25:00

拥有彩神通中奖更轻松