拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 135期综合推荐

共有250人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东海舰队
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:18402 积分:108092 金币:10372 威望:0 精华:91 注册:2006-04-18 13:35:00
135期综合推荐  发帖心情 Post By:2010-05-22 12:12:00

上期开奖号879

胆码456

号码组3458=12,018=01

大中小形态BC

和值8分区(23456)

合尾排除028

分区断组2568/019/347=12347/25/01689=12

除4余数(和值0,跨度2)容错1-2

最终号码

025 034 043 047 049 052 056 059 065 074
094 095 144 149 155 159 194 195 205 225
234 243 245 247 250 252 254 256 257 258
259 265 274 275 285 295 304 324 340 342
347 357 367 368 374 375 376 386 403 407
409 414 419 423 425 427 430 432 437 441
447 448 449 452 457 467 470 472 473 474
475 476 478 484 487 490 491 494 502 506
509 515 519 520 522 524 526 527 528 529
537 542 547 551 557 559 560 562 568 572
573 574 575 577 582 586 590 591 592 595
605 625 637 638 647 650 652 658 673 674
683 685 704 724 725 734 735 736 740 742
743 744 745 746 748 752 753 754 755 757
763 764 775 784 825 836 844 847 852 856
863 865 874 904 905 914 915 925 940 941
944 950 951 952 955

以上号码来自数字三『彩神通』专业版彩票软件!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
猎豹
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:13815 积分:27162 金币:62920 威望:350 精华:119 注册:2006-03-21 11:57:00
  发帖心情 Post By:2010-05-22 12:22:00

谢谢你的精彩分析,辛苦了!!祝你好运!!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸运飞龙
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26760 积分:54207 金币:60877 威望:0 精华:101 注册:2007-06-30 11:43:00
  发帖心情 Post By:2010-05-22 12:25:00

发布的是预测,留下的是故事.

彩神通软件带来的是您中奖路上永恒的魅力!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
麦博
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1590 积分:4068 金币:216 威望:0 精华:2 注册:2010-01-31 22:03:00
  发帖心情 Post By:2010-05-22 14:04:00

用户已被锁定

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
eshan
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52014 积分:106718 金币:5200 威望:0 精华:90 注册:2005-07-18 9:58:00
  发帖心情 Post By:2010-05-22 14:42:00

参考,谢谢,你辛苦了,祝好运!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飘摇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:11775 积分:41704 金币:430 威望:0 精华:2 注册:2008-06-19 14:25:00
  发帖心情 Post By:2010-05-22 14:43:00

参考了。谢谢

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飘摇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:11775 积分:41704 金币:430 威望:0 精华:2 注册:2008-06-19 14:25:00
  发帖心情 Post By:2010-05-22 14:43:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飘摇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-22 14:44:00

辛苦了,谢谢

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部