拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]2010-134期胆码推荐

共有279人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
栾非
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:884 积分:2325 金币:54 威望:0 精华:0 注册:2010-03-26 15:00:00
[原创]2010-134期胆码推荐  发帖心情 Post By:2010-05-21 17:11:00

百位:2

十位:3

个位:7

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
冰之火焰
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:630 积分:7409 金币:67 威望:0 精华:1 注册:2005-08-02 18:59:00
  发帖心情 Post By:2010-05-21 17:21:00

玩彩票的朋友,很多人都有这样的经历和体会,中3d难,中2d的时候倒是很多!这是非常让人遗憾的,尤其是单挑常中2d的更是如此!
针对本论坛人才济济和常中2d这种情况,本人倡议开个2d新帖!具体办法如下:
1、每天18:30以前发个人最看好的号
2、每期号原则上不多于20注组选,若是为了稳定,最多也不能超过40个组选,直选的朋友可以转成组选。
3、很多中2d的号都是杀尾错导致的,杀错组合很容易变成0d或1d,因此建议你发的号不要随便杀码或杀组合,尤其是千万不要杀码,杀组合一定要谨慎,但可以放心杀尾!
4、由本人或本人联系论坛管理员后负责把大家的2d号变成3d,7点左右交集容错
5、由于需要不少于10个人参与,请大家踊跃跟帖!跟帖越多,号码越少!

你有本事中2d,就能让你中3d!

论坛的每一步都是为了大家共同中奖,希望我们所有的彩票爱好者行动起来,群策群力,每天都中奖!

欢迎跟帖!

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=897022

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
P3杀手
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:16726 积分:54824 金币:1042 威望:0 精华:3 注册:2008-10-19 10:56:00
  发帖心情 Post By:2010-05-21 17:39:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yangming1977
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1600 积分:6364 金币:636 威望:0 精华:0 注册:2010-02-01 10:57:00
  发帖心情 Post By:2010-05-21 17:43:00

谢谢分享!辛苦了!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
世外渔翁
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1172 积分:3925 金币:58 威望:0 精华:3 注册:2010-02-27 18:46:00
  发帖心情 Post By:2010-05-21 18:12:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部