拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛七星彩交流 → [原创]体 彩七星彩2010055期综合推荐

共有458人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangshuwen
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:37649 积分:126636 金币:7243 威望:0 精华:2 注册:2006-07-31 12:58:00
[原创]体 彩七星彩2010055期综合推荐  发帖心情 Post By:2010-05-13 11:55:00

体 彩七星彩2010055期综合推荐
七星彩最近十期奖号统计
2010045  8720013 偶奇偶偶偶奇奇 大大小小小小中 合质质合合质质
2010046  4131240 偶奇奇奇偶偶偶 中小中小小中小 合质质质质合合
2010047  0316655 偶奇奇偶偶奇奇 小中小中中中中 合质质合合质质
2010048  6774646 偶奇奇偶偶偶偶 中大大中中中中 合质质合合合合
2010049  5464837 奇偶偶偶偶奇奇 中中中中大中大 质合合合合质质
2010050  6387823 偶奇偶奇偶偶奇 中中大大大小中 合质合质合质质
2010051  7547895 奇奇偶奇偶奇奇 大中中大大大中 质质合质合合质
2010052  8039222 偶偶奇奇偶偶偶 大小中大小小小 合合质合质质质
2010053  9507253 奇奇偶奇偶奇奇 大中小大小中中 合质合质质质质
2010054  4036516 偶偶奇偶奇奇偶 中小中中中小中 合合质合质质合

七星彩最近十周周五奖号统计
2010025  4442065 偶偶偶偶偶偶奇 中中中小小中中 合合合质合合质
2010028  5170699 奇奇奇偶偶奇奇 中小大小中大大 质质质合合合合
2010031  4850928 偶偶奇偶奇偶偶 中大中小大小大 合合质合合质合
2010034  3381403 奇奇偶奇偶偶奇 中中大小中小中 质质合质合合质
2010037  4967347 偶奇偶奇奇偶奇 中大中大中中大 合合合质质合质
2010040  8594104 偶奇奇偶奇偶偶 大中大中小小中 合质合合质合合
2010043  6822665 偶偶偶偶偶偶奇 中大小小中中中 合合质质合合质
2010046  4131240 偶奇奇奇偶偶偶 中小中小小中小 合质质质质合合
2010049  5464837 奇偶偶偶偶奇奇 中中中中大中大 质合合合合质质
2010052  8039222 偶偶奇奇偶偶偶 大小中大小小小 合合质合质质质

体彩七星彩2010055期综合推荐
第一位:02569——67——6
第二位:45678——02——2
第三位:56789——89——8
第四位:23578——78——7
第五位:02458——58——8
第六位:01234——24——4
第七位:14579——15——1

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
huangshuwen
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:37649 积分:126636 金币:7243 威望:0 精华:2 注册:2006-07-31 12:58:00
  发帖心情 Post By:2010-05-13 11:55:00

参考    

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qj47039
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:34879 积分:123710 金币:4525 威望:0 精华:14 注册:2007-02-24 20:33:00
  发帖心情 Post By:2010-05-13 15:48:00

拥有彩神通中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qj47039
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:34879 积分:123710 金币:4525 威望:0 精华:14 注册:2007-02-24 20:33:00
  发帖心情 Post By:2010-05-13 15:58:00

拥有彩神通中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2010-05-13 18:22:00

辛苦,重点关注,谢谢 

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我爱七星
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:165 积分:851 金币:55 威望:0 精华:0 注册:2010-05-10 18:19:00
  发帖心情 Post By:2010-05-14 0:26:00

支持你!!你是彩神通拼搏论坛的榜样!!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2010-05-14 8:07:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ljs9900
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5313 积分:17915 金币:1401 威望:0 精华:13 注册:2009-01-22 12:44:00
  发帖心情 Post By:2010-05-14 8:35:00

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zt天剑
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:25514 积分:82344 金币:3041 威望:0 精华:3 注册:2006-09-04 20:14:00
  发帖心情 Post By:2010-05-14 10:33:00

拥有彩神通,中奖更轻松

大孔雀河
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2010-05-14 18:10:00

用有彩神通 中奖更轻松

欢迎到***拼搏语音聊彩室***参与讨论和交流技巧!期待您的加入.

数字三『彩神通』专业版:网通下载  电信下载

数字三『彩神通』标准版:网通下载  电信下载

彩神通软件使用的有关问题的帖子和论坛录像录音下载汇总