拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]083期 用胆杀版轻松杀掉5到9个和尾不是梦

共有409人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
彩魔王
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:177 积分:1670 金币:11 威望:0 精华:0 注册:2009-09-09 15:17:00
[原创]083期 用胆杀版轻松杀掉5到9个和尾不是梦  发帖心情 Post By:2010-03-30 23:14:00

290          1        1 
3972              22    
513       2             
784                222  
706   1 1      21       
943    21         2  2  
21321      2  22    1 2 
305     1    2   2      
125  2     2 2          
101        1 1   1  1   
174          1  21    1 
949 1   1 1          11 
8222    1 1             
932       2             
10   1  1   1 1        
407 2   1      1      1 
349  1 2 1        2 22  
176      11   1 2    1  
114   22  2 2           
843  2 1     12  1      
568 2   2  2    22      
975   1   1 1 1   2     
719             2  1    

48,05294719351769297915,053659,076867231939 

看和尾如果10选1 概率10%;借助胆版每期杀5到9个和尾甚至单条一个和尾不是梦;但是杀或单条也要讲究成功率概率的;如果选折20个指标来确定4到5个正确指标概率就是25% 提高一倍;再根据短周期出现的规律来判断还要提高判断概率;此表中的1是每对俩码的第一个数;2就代表第二个数 就是说和尾不是出现在1就是出现在某个俩码的2位上。本期8。9。11,13栏最少在空一期就会出现和尾;也就是本期和尾是69,29,15,36;即123569和尾杀0478尾 如果判断14栏不落2就是59中的就 那就杀04789尾在看56栏每隔3期落1,就是落19。35中的第一位1或3那下期和尾大胆的杀04789尾;保守的杀256尾看13尾  如果在判断1栏的19落和尾那单条的一定是尾1

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票研究工作
等级:上将 帖子:14177 积分:25906 金币:1911 威望:0 精华:2 注册:2007-05-27 18:20:00
  发帖心情 Post By:2010-03-30 23:18:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
彩魔王
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:177 积分:1670 金币:11 威望:0 精华:0 注册:2009-09-09 15:17:00
[原创]  发帖心情 Post By:2010-03-30 23:21:00

20对指标还是来源于s<m-1,abc> 即上期奖号的变量杀和尾

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xx99826
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3532 积分:13115 金币:420 威望:0 精华:2 注册:2008-12-29 10:00:00
  发帖心情 Post By:2010-03-30 23:28:00

拥有彩神通中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzp0715
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:10501 积分:39026 金币:1429 威望:0 精华:4 注册:2009-02-22 12:00:00
  发帖心情 Post By:2010-03-30 23:32:00

谢谢 辛苦了

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
彩魔王
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2010-03-30 23:46:00

1 2 3 1321 33
 1   3 2312   12
 3231   1131  3  
  233  11 3  21
 3   2  1  323 
      33 11 323
2 323  12 3  2 3
     121 333212
12  3    2 3222
13 2  13    2    
  11  121313332 223
    1313   2 1313 13
123231   1    23 23
 3 1   1 3 1 31
    1321313 131313  13
13 3 1   2 12 2  
 11 31123   1 2
  13   2  132 3
3     123 3 12 12  
  11223323323 3
 333     131  2
32113  12 133    
3333132     13  

7939,0678373423661958,06,0336,0719
0458/1369/13679       0458/136/136    

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
顾强
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6456 积分:18463 金币:5651 威望:0 精华:35 注册:2007-10-25 23:46:00
  发帖心情 Post By:2010-03-31 0:10:00

用户已被锁定

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
砍一刀
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:25344 积分:85922 金币:3706 威望:0 精华:22 注册:2008-04-24 14:09:00
  发帖心情 Post By:2010-03-31 0:11:00

关注谢谢

逍遥九哥
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥九哥
等级:上将 帖子:5159 积分:21045 金币:255 威望:0 精华:0 注册:2007-10-08 21:22:00
  发帖心情 Post By:2010-03-31 7:41:00

关注谢谢

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hb42220078
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5888 积分:24721 金币:929 威望:0 精华:2 注册:2008-01-02 12:31:00
  发帖心情 Post By:2010-03-31 8:03:00

用户已被锁定

山西人
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15206 积分:15373 金币:197 威望:0 精华:0 注册:2007-03-23 16:29:00
  发帖心情 Post By:2010-03-31 9:02:00

辛苦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

帅哥,在线噢!
hshxl
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26190 积分:86481 金币:2380 威望:0 精华:4 注册:2008-01-13 10:45:00
  发帖心情 Post By:2010-03-31 9:10:00

拥有彩神通中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2010-03-31 9:14:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松