拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 077期预测

共有214人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乾坤自定
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10541 积分:32193 金币:686 威望:100 精华:3 注册:2006-08-29 9:52:00
077期预测  发帖心情 Post By:2010-03-25 0:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

077期强烈关注单双连的组合----组选90注.

组选遗漏看升----不定位胆568次2有号.

临码----0258有号.

杀码----69=01

不定位独胆看好5.

合尾杀死-----3,8尾再杀1尾.看好0,2尾,小防4尾.

跨度---杀死2,8跨,再杀1,9跨,排除0跨,如图---5跨?我想杀死它.

定位杀码--百位杀604,参考杀147.     十位杀6234,    个位杀751,参考杀147.必须容错012,我想有一个位置错了,注意个位杀5可能不安全.

通过定位杀码看百位,个位不是147,因此147=01还是比较有把握的,看好258有胆.

组选47注参考

002 018 022 023 024 025 027 028 046 048
057 068 078 088 089 123 124 129 135 136
138 159 168 234 235 244 246 248 249 257
268 345 356 357 358 359 368 446 456 457
467 557 568 577 578 688 789
重点:组选21注

002 022 028 046 048 057 068 129 136 138
235 244 246 248 257 345 356 446 578 688

重倍10注

046 057 136 138 235 246 248 257 356 578

推荐-----570,578,875

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
先生88
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:7970 积分:24680 金币:278 威望:0 精华:0 注册:2009-05-30 21:08:00
  发帖心情 Post By:2010-03-25 2:09:00

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
psxxdn
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:13027 积分:39509 金币:5118 威望:0 精华:11 注册:2006-07-28 18:40:00
  发帖心情 Post By:2010-03-25 8:31:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
富阳旺财
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:22076 积分:66807 金币:1981 威望:0 精华:18 注册:2007-06-02 14:35:00
  发帖心情 Post By:2010-03-25 9:56:00

拥有彩神通,中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wanjianwen
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:19984 积分:39892 金币:4370 威望:0 精华:52 注册:2008-01-08 12:47:00
  发帖心情 Post By:2010-03-25 11:37:00

用户已被锁定

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
an993
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:9376 积分:32543 金币:479 威望:0 精华:5 注册:2008-06-23 8:19:00
  发帖心情 Post By:2010-03-25 11:37:00

拥有彩神通,中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
HANJU
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 二星上将
等级:软件用户 帖子:31796 积分:51470 金币:1487 威望:0 精华:1 注册:2006-09-16 2:37:00
  发帖心情 Post By:2010-03-25 12:47:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hb42220078
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5888 积分:24721 金币:929 威望:0 精华:2 注册:2008-01-02 12:31:00
  发帖心情 Post By:2010-03-25 12:51:00

用户已被锁定

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
mzl
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:7105 积分:9260 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-09-23 20:10:00
  发帖心情 Post By:2010-03-25 15:18:00

您辛苦了,谢谢!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
qile
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:36042 积分:133106 金币:4993 威望:0 精华:0 注册:2005-12-28 17:17:00
  发帖心情 Post By:2010-03-25 16:19:00

您辛苦了,谢谢!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部