拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛超级大乐透交流 → 大乐透第10013期推荐:特号一重点关注2路

共有277人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花果山老孙
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:18205 积分:63967 金币:2681 威望:0 精华:6 注册:2007-12-15 12:07:00
大乐透第10013期推荐:特号一重点关注2路  发帖心情 Post By:2010-01-30 17:16:00

大乐透第10013期推荐:特号一重点关注2路

013期12选2分析
  第一位特号:上期开出2路奖号05,本期看好奇数开出。上期开出了小数区奖号05,本期看好奖号在小数区开出。后期应重点关注2路和0路奖号。
  第二位特号:上期开出0路奖号12,近十期奖号大都落在大数区,上期开出大数区奖号12,后期看好奖号仍在大数区开出。上期开出0路奖号,后期应重点关注1路和0路奖号。
  从和尾走势分析,近5期分别开6、4、1、9、7,奇和尾开出3枚,偶和尾开出2枚。从和尾012路分析,0路开出2枚,1路开出3枚,2路未开出。后期看好大和尾,重点关注2、7、9的和尾。
  下期重点推荐:第一位:02、04、05。第二位:07、10、11。
  013期生肖乐分析
  012路:近5期,余1奖号未开出。余2奖号开出7枚05、11、11、02、08、11、05。余0奖号开出3枚03、09、12。下期关注余1路和余0路奖号。
  小大:近5期,小数区奖号开出4枚,分别为05、03、02、05。大数区奖号开出6枚,分别、11、11、09、08、11、12。下期重点关注小数区奖号02、03、04和大数区奖号08、09、12。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雨桐
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12521 积分:21170 金币:1678 威望:286 精华:14 注册:2006-02-25 18:19:00
  发帖心情 Post By:2010-01-30 20:33:00

谢谢,参考。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzp0715
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:10501 积分:39026 金币:1429 威望:0 精华:4 注册:2009-02-22 12:00:00
  发帖心情 Post By:2010-01-30 23:47:00

谢谢 辛苦了

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部