拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → [原创]012期红码推荐

共有163人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大宽
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:258 积分:1078 金币:48 威望:0 精华:0 注册:2009-12-06 0:05:00
[原创]012期红码推荐  发帖心情 Post By:2010-01-27 15:14:00

002期  13  14  15 16  17 18  05 11 23  29 12  22 27 32  03 10  24  中出 2个
003期 02 05 09 11 16 17 18 19 20 21 22 23 24 29 30 33    中出 1个
004期 02 04 07 08 09 13 14 15 16 17 18 19 20 21 26 28 32  中出 3个
005期 02 04 06 09 10 11 13 14 15 16 17 18 21 22 23 26 28 30 31  中出3个
006期 03 05 10 11 12 13 14 15 16 17 18 22 23 24 27 29 32 中出5个
007期 02 04 07 08 09 13 14 15 16 17 18 19 20 21 26 28 32 中出2个
008期 01 04 08 10 12 15 16 17 19 20 21 22 23 24 27 28 29 32 中出1个
009期 01 03 05 08 09 10 13 14 15 16 17 18 20 21 22 25 27 29 33 中出4个
010期 03 06 07 09 11 14 15 16 19 20 21 22 23 24 26 27 28 31 33 中出4个
011期 01 03 05 08 09 10 13 14 15 16 17 18 20 21 22 25 27 29 33 中出3个
012期 01 04 08 10 12 15 16 17 19 20 21 22 23 24 27 28 29 32                                                                                   软件用户推荐设置中出2-5

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
八六诗仙
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三级浪
等级:一星上将 帖子:20173 积分:60476 金币:4050 威望:0 精华:72 注册:2008-02-13 14:31:00
  发帖心情 Post By:2010-01-27 15:20:00

谢谢,,期待你的精彩!!!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
爱云的男孩
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8520 积分:34650 金币:410 威望:0 精华:12 注册:2005-12-13 21:13:00
  发帖心情 Post By:2010-01-27 15:47:00

多谢分享,辛苦了!!

祝你中奖!!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wx186
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4190 积分:14208 金币:346 威望:0 精华:0 注册:2008-08-27 10:24:00
  发帖心情 Post By:2010-01-27 15:55:00

谢谢,支持.

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老朱师傅
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 以彩会友
等级:贵宾 帖子:116404 积分:272729 金币:11270 威望:50 精华:245 注册:2008-08-20 15:47:00
  发帖心情 Post By:2010-01-27 16:07:00

关注,参考,谢谢!

拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
福运星
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:39647 积分:112122 金币:305 威望:0 精华:0 注册:2008-10-18 21:47:00
  发帖心情 Post By:2010-01-27 17:42:00

祝你好运!

cj6587
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:9611 积分:10370 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-01-16 20:56:00
  发帖心情 Post By:2010-01-27 21:51:00

谢谢分享!辛苦了!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2010-01-27 23:09:00

多谢分享,辛苦了!!

[喜讯]春节期间『彩神通』系列彩票软件全部免费使用
http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=7&ID=839572&page=1

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部