拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → 龙之子杀四蓝双十二红推荐--010期

共有236人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙之子
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:8 积分:283 金币:10 威望:0 精华:0 注册:2008-06-22 7:58:00
龙之子杀四蓝双十二红推荐--010期  发帖心情 Post By:2010-01-22 17:59:00

001期龙之子双色杀蓝01 02 07+10开13对
002期龙之子双色杀蓝03 06 07+09开13对
003期龙之子双色杀蓝03 06 07+09开04对
004期龙之子双色杀蓝01 03 06+08开07对
005期龙之子双色杀蓝01 03 06+08开14对
006期龙之子双色杀蓝01 05 06+09开05错了
007期龙之子双色杀蓝03 04 05+07开14对
008期龙之子双色杀蓝02 03 05+06开14对
009期龙之子双色杀蓝01 04 07+08开06对
010期龙之子双色杀蓝01 02 04+07开
每期为您杀掉4430272注节省8860544元
看似很少的杀篮球 总体看是一笔巨款啊
小心斟酌吧 是否吓您一跳呢?

001期龙之子推荐12红04 08 09 10 11 17 18 20 21 26 27 30中3红
002期龙之子推荐12红06 08 10 11 12 17 18 23 25 27 30 31中3红
003期龙之子推荐12红05 06 10 11 13 14 15 17 22 29 30 31中3红
004期龙之子推荐12红03 06 07 10 14 15 16 17 18 21 26 31中1红
005期龙之子推荐12红03 07 09 12 13 15 19 21 22 24 25 27中1红
006期龙之子推荐12红01 04 06 07 09 10 15 16 21 25 26 27中1红
007期龙之子推荐12红04 06 09 10 15 19 21 22 25 26 27 29中2红
008期龙之子推荐12红04 08 09 11 15 18 19 21 23 24 27 30中3红
009期龙之子推荐12红06 09 15 16 17 20 21 22 24 25 26 28中3红
010期龙之子推荐12红04 06 07 11 13 15 19 20 21 25 28 30中?红
                 小条件而已 仅供参看
001期龙之子推荐12红方法二06 07 08 10 12 15 16 18 19 22 25 31中2红
002期龙之子推荐12红方法二04 06 09 15 16 17 18 24 27 28 30 31中2红
003期龙之子推荐12红方法二02 05 07 08 11 12 18 23 28 29 30 31中2红
004期龙之子推荐12红方法二05 07 10 16 18 21 23 27 28 29 30 31中3红
005期龙之子推荐12红方法二07 10 11 13 17 18 20 21 24 25 27 32中2红
006期龙之子推荐12红方法二02 04 06 07 09 11 12 16 17 18 27 29中2红
007期龙之子推荐12红方法二02 04 06 07 08 14 15 16 18 22 27 28中4红
008期龙之子推荐12红方法二09 10 13 18 20 21 23 24 25 28 29 31中2红
009期龙之子推荐12红方法二04 05 06 10 12 16 19 20 22 24 30 31中1红
010期龙之子推荐12红方法二05 10 11 12 13 20 22 24 25 29 30 31中?红
                 小条件而已 仅供参

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励)
『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
3D元老
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 山西福社
等级:软件用户 帖子:21664 积分:44208 金币:3480 威望:150 精华:10 注册:2007-01-20 17:57:00
  发帖心情 Post By:2010-01-22 18:07:00

图片点击可在新窗口打开查看你辛苦了谢谢你的预测参考图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cj6587
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:9611 积分:10370 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-01-16 20:56:00
  发帖心情 Post By:2010-01-22 21:37:00

多谢分享,辛苦了!!

祝你中奖

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2010-01-22 22:34:00

辛苦了,关注参考,如果你对彩神通软件有好的建议或需求,请发贴到http://bbs.pinble.com/index.asp?boardid=2

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tutu
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:8095 积分:34178 金币:5695 威望:0 精华:33 注册:2008-04-27 5:37:00
  发帖心情 Post By:2010-01-22 22:46:00

拥有彩神通中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
l13337351288
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1030 积分:5586 金币:305 威望:0 精华:0 注册:2007-10-02 21:57:00
  发帖心情 Post By:2010-01-22 22:54:00

参考

xing500w
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:480 积分:1762 金币:105 威望:0 精华:0 注册:2009-10-01 16:06:00
  发帖心情 Post By:2010-01-22 23:07:00

拥有彩神通 中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
摇摇摇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1186 积分:2857 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-05-29 20:55:00
  发帖心情 Post By:2010-01-22 23:38:00

拥有彩神通,中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
大口喝酒
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2992 积分:9706 金币:7653 威望:0 精华:48 注册:2008-12-01 1:59:00
  发帖心情 Post By:2010-01-22 23:54:00

欢迎到***拼搏语音聊彩室***参与讨论和交流技巧!期待您的加入.

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cj6587
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:9611 积分:10370 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-01-16 20:56:00
  发帖心情 Post By:2010-01-23 23:25:00

多谢分享,辛苦了!!

祝你中奖

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzp0715
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:10501 积分:39026 金币:1429 威望:0 精华:4 注册:2009-02-22 12:00:00
  发帖心情 Post By:2010-01-23 23:29:00

谢谢 辛苦了

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzp0715
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:10501 积分:39026 金币:1429 威望:0 精华:4 注册:2009-02-22 12:00:00
  发帖心情 Post By:2010-01-23 23:29:00

谢谢 辛苦了

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部