拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛超级大乐透交流 → 010期后区 绝杀 一码

共有242人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
300678玩彩
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:63794 积分:163745 金币:2584 威望:0 精华:0 注册:2010-01-10 13:06:00
010期后区 绝杀 一码  发帖心情 Post By:2010-01-21 12:51:00

001期后区杀 04  开02 08 对
002期后区杀 06  开07 10 对
003期后区杀 03  开02 08 对
004期后区杀 01  开04 06 对
005期后区杀  02  开02 03 错
006期后区杀 02  开02 05 错
007期后区杀  03  开08 11 对
008期后区杀 03  开05 11 对

009期后区杀  06  开03 11 对
010期后区杀  08  开
011期后区杀        开
012期后区杀        开

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨桐
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12521 积分:21170 金币:1678 威望:286 精华:14 注册:2006-02-25 18:19:00
  发帖心情 Post By:2010-01-21 16:12:00

本月版面在治理水贴,为了给彩友一个整洁可信的参考帖子,建议大家发帖时用如下格式:

137期后区杀07 05 08 04 06 开01 09对
138期后区杀02 04 05 07 06 开09 10对
139期后区杀02 03 04 05 07 开05 09错
140期后区杀02 06 03 09 08 开01 12对
141期后区杀03 04 09 06 05 开02 08对
142期后区杀02 03 04 06 05 开

142期前区胆码02 04 开 对错

143期前区胆码01 30 开 对错

这样保留7-10期历史记录,就可以很好的便于彩友参考。

后边能加上软件截图的,条件正确的版主会相应给予奖励。

有发帖或软件使用问题的,欢迎到大乐透聊天室交流。

http://chat.pinble.com:8888/

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
破浪333
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15817 积分:55009 金币:1145 威望:0 精华:1 注册:2008-01-23 16:24:00
  发帖心情 Post By:2010-01-21 17:00:00

谢谢分享

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2010-01-21 19:28:00

辛苦,重点关注,谢谢

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
独钓寒江雪A
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:464 积分:1995 金币:41 威望:0 精华:1 注册:2008-04-03 13:48:00
  发帖心情 Post By:2010-01-22 0:19:00

祝你好运!!!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:22462 积分:46035 金币:1136 威望:5 精华:12 注册:2007-07-24 8:31:00
  发帖心情 Post By:2010-01-22 11:24:00

辛苦,重点关注,谢谢
拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
搏杀胆码
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:968 积分:2432 金币:28 威望:0 精华:0 注册:2010-01-14 16:03:00
  发帖心情 Post By:2010-01-22 23:56:00

辛苦

拥有彩神通中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一点铃爱
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:221 积分:730 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2009-12-31 10:04:00
  发帖心情 Post By:2010-01-23 0:05:00

关注,谢谢,辛苦,期待你的精彩!!!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
独钓寒江雪A
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:464 积分:1995 金币:41 威望:0 精华:1 注册:2008-04-03 13:48:00
  发帖心情 Post By:2010-01-23 10:43:00

祝你好运!!!

海边看雪
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 距离就是美
等级:软件用户 帖子:14185 积分:27561 金币:2094 威望:25 精华:11 注册:2005-07-30 15:55:00
  发帖心情 Post By:2010-01-23 11:24:00

关注,支持,期待你的精彩 ~~`

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 12 1 2 下一页