拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 019期号码

共有336人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乾坤自定
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10541 积分:32193 金币:686 威望:100 精华:3 注册:2006-08-29 9:52:00
019期号码  发帖心情 Post By:2010-01-19 15:28:00

百位3457---345---3

十位杀027

个位---678

看来今天012=01了,如果没有大中小,那就杀012了.

不定位胆378有号,除五余数看0516不会出三个.

跨度6期不重---杀掉06跨,只看3457的跨度,重点345跨.

合--七期不重,不想018尾了.杀合--先杀死49尾,再杀死16尾,这四个尾要开出来那实在太溴大了.也不是2尾,参考杀7尾,只有独5尾了.号码怎么组合呢?

杀二码不组合,79,46,66.

014 023 025 034 115 124 168 188 249 267
269 348 357 366 368 377 447 449 458 467

168 188 267 269 348 357 366 368 377 447
458 467

348 357 366 368 377 447 458 467

组选6注号码---348 357 368 377 447 458

单挑-----357

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
乾坤自定
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10541 积分:32193 金币:686 威望:100 精华:3 注册:2006-08-29 9:52:00
  发帖心情 Post By:2010-01-19 15:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liguijun
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:75968 积分:250072 金币:14550 威望:0 精华:5 注册:2006-01-16 9:53:00
  发帖心情 Post By:2010-01-19 15:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
施南
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:17723 积分:46304 金币:822 威望:0 精华:1 注册:2008-05-08 19:59:00
  发帖心情 Post By:2010-01-19 16:13:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大家赢彩
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15924 积分:55869 金币:3432 威望:0 精华:2 注册:2008-10-17 0:31:00
  发帖心情 Post By:2010-01-19 16:15:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨四哥
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3736 积分:7663 金币:483 威望:0 精华:1 注册:2009-09-26 14:57:00
  发帖心情 Post By:2010-01-19 16:18:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
六六大顺
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:16579 积分:63352 金币:1076 威望:0 精华:13 注册:2006-12-23 13:20:00
  发帖心情 Post By:2010-01-19 16:25:00

谢谢辛苦了

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
HANJU
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 二星上将
等级:软件用户 帖子:31796 积分:51470 金币:1487 威望:0 精华:1 注册:2006-09-16 2:37:00
  发帖心情 Post By:2010-01-19 17:41:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aa123789
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7232 积分:25457 金币:1143 威望:0 精华:1 注册:2009-06-20 0:14:00
  发帖心情 Post By:2010-01-19 17:55:00

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部