拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]014期杀组合

共有227人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
叮咚泉水
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1392 积分:5600 金币:121 威望:0 精华:0 注册:2009-11-20 14:46:00
[原创]014期杀组合  发帖心情 Post By:2010-01-14 10:34:00

351期杀02   25   01   开645对

352期杀02   01   45   开374对

353期杀12  14   35    开308对

354期杀18   79   15   开454对

355期杀13   05   16   开566对

356期杀56   03   45   开712对

357期杀26   67   16   开837对

358期杀13   56   78   开670对

001期杀57   68   13   开591对

003期杀13   27   02   开610对

004期杀13   18   36   开496对

005期杀19   56   46   开927对

006期杀29   57   18   开560对

010期杀09   01   69   开875对

011期杀07   02   59   开115对

012期杀17   34   19   开426对

013期杀12   24   02   开969对

014期杀12   24   18   开

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
山西人
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15206 积分:15373 金币:197 威望:0 精华:0 注册:2007-03-23 16:29:00
  发帖心情 Post By:2010-01-14 10:47:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:22462 积分:46035 金币:1136 威望:5 精华:12 注册:2007-07-24 8:31:00
  发帖心情 Post By:2010-01-14 10:54:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雪山骄子
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 注册彩评师
等级:一星上将 帖子:14502 积分:48837 金币:787 威望:0 精华:2 注册:2006-11-14 17:51:00
  发帖心情 Post By:2010-01-14 11:00:00

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a7718802
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:58063 积分:139775 金币:2910 威望:0 精华:2 注册:2008-09-26 14:46:00
  发帖心情 Post By:2010-01-14 12:09:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老王买彩
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:59952 积分:166202 金币:11333 威望:0 精华:170 注册:2009-05-19 10:25:00
  发帖心情 Post By:2010-01-14 12:19:00

参考图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wanjianwen
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:19984 积分:39892 金币:4370 威望:0 精华:52 注册:2008-01-08 12:47:00
  发帖心情 Post By:2010-01-14 15:08:00

用户已被锁定

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部