拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [公告]漏评贴在此跟帖

共有1042人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangming1977
  41楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1600 积分:6364 金币:636 威望:0 精华:0 注册:2010-02-01 10:57:00
  发帖心情 Post By:2010-04-15 18:52:00

版主:您看这是我097期发的帖,杀三码对、胆码也对,能不能评精华,再个,标题我以前不一直是这样发的吗?盼回复!!!

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=876705&replyID=&skin=1

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  42楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:19385 积分:37068 金币:44514 威望:0 精华:14 注册:2007-01-03 10:33:00
  发帖心情 Post By:2010-04-17 9:46:00

以下是引用yangming1977在2010-4-15 18:52:00的发言:

版主:您看这是我097期发的帖,杀三码对、胆码也对,能不能评精华,再个,标题我以前不一直是这样发的吗?盼回复!!!

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=876705&replyID=&skin=1

杀三码对、胆码正确单选为:127注,组选为:28注。不符合精华标准。

精华标准在下面贴子一楼。

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=823644

在预测贴标题上注明期号使贴子更加规范,从而方便其他朋友更好的参考。

谢谢合作。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
祥子0931
  43楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:362 积分:1478 金币:83 威望:0 精华:0 注册:2009-07-26 4:59:00
  发帖心情 Post By:2010-04-23 9:59:00

114期条件推荐,全部正确

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=886410&replyID=&skin=1

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  44楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
  发帖心情 Post By:2010-04-23 21:22:00

以下是引用祥子0931在2010-4-23 09:59:00的发言:

105期条件推荐,全部正确

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=881587&page=2

定位条件有误,其他条件正确,请核对。

已加8个金币。谢谢提醒!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lvw232
  45楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1457 积分:5330 金币:306 威望:0 精华:5 注册:2010-03-19 13:53:00
  发帖心情 Post By:2010-04-27 12:14:00

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=883686

直选中出能加精吗

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lvw232
  46楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1457 积分:5330 金币:306 威望:0 精华:5 注册:2010-03-19 13:53:00
  发帖心情 Post By:2010-04-27 18:25:00

请问版主我的109期为什么不能加精?
怎么也要给个回答

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  47楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:19385 积分:37068 金币:44514 威望:0 精华:14 注册:2007-01-03 10:33:00
  发帖心情 Post By:2010-04-29 13:55:00

以下是引用lvw232在2010-4-27 18:25:00的发言:
请问版主我的109期为什么不能加精?
怎么也要给个回答

109期开奖号码为:027,不符合精华标准。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lvw232
  48楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-29 19:45:00

我的定位直选是053/259/578啊怎么不符合的

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  49楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-29 22:32:00

以下是引用lvw232在2010-4-29 19:45:00的发言:

以下是引用lvw232在2010-4-26 17:19:00的发言:

胆码      059独5

直选   035/259/578

组选 059  378  239  023  057 247 349 246 347 068 

以上分析预测来自彩神通软件

贴内没有注明是定位直选,也没有注明“百,十,个”位,很遗憾不符合精华标准。

希望以后贴子能写的更详细些,以便大家更好的参考。谢谢合作。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lvw232
  50楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-30 6:40:00

以下是引用lvw232在2010-4-29 19:45:00的发言:

以下是引用lvw232在2010-4-26 17:19:00的发言:

胆码      059独5

组选 059  378  239  023  057 247 349 246 347 068 

以上分析预测来自彩神通软件

贴内没有注明是定位直选,也没有注明“百,十,个”位,很遗憾不符合精华标准。

希望以后贴子能写的更详细些,以便大家更好的参考。谢谢合作。

是否精华无所谓,但理由也太牵强了

这不是定位直选?是我太不懂彩了。笑话

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  51楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-01 22:16:00

以下是引用lvw232在2010-4-30 06:40:00的发言:
是否精华无所谓,但理由也太牵强了

这不是定位直选?是我太不懂彩了。笑话

================================================

呵呵,你写的是“直选”却让别人当“直选复式”去理解,不知道是谁不懂彩。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
祥子0931
  52楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:362 积分:1478 金币:83 威望:0 精华:0 注册:2009-07-26 4:59:00
  发帖心情 Post By:2010-05-02 0:32:00

114条件推荐全部正确

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=886410

sjjmqj
  53楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-02 10:03:00

以下是引用祥子0931在2010-5-2 00:32:00的发言:

114条件推荐全部正确

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=886410

谢谢你的精彩预测,已加金币奖励。

3b561522
  54楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:846 积分:4034 金币:425 威望:0 精华:5 注册:2006-07-11 8:19:00
  发帖心情 Post By:2010-05-02 22:17:00

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=886999

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大秦旗侠
  55楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:10 积分:337 金币:3 威望:0 精华:0 注册:2008-03-05 21:50:00
  发帖心情 Post By:2010-05-02 23:01:00

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大秦旗侠
  56楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:10 积分:337 金币:3 威望:0 精华:0 注册:2008-03-05 21:50:00
  发帖心情 Post By:2010-05-02 23:02:00

申请加分,谢谢!

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=886864&replyID=&skin=1

祥子0931
  57楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-03 0:10:00

115期条件推荐全部正确

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=887067&replyID=&skin=1

sjjmqj
  58楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-03 9:46:00

以下是引用3b561522在2010-5-2 22:17:00的发言:
http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=886999

谢谢你的精彩预测,已加金币奖励,不需要再申请了。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  59楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-03 9:49:00

以下是引用祥子0931在2010-5-3 00:10:00的发言:

115期条件推荐全部正确

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=887067&replyID=&skin=1

谢谢你的精彩预测,已加金币奖励。

帅哥,在线噢!
老王买彩
  60楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:60032 积分:166502 金币:11363 威望:0 精华:170 注册:2009-05-19 10:25:00
  发帖心情 Post By:2010-05-10 12:28:00

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 74 上一页 1 2 3 4 下一页