拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛超级大乐透交流 → 10003Q前区杀号

共有340人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hshy
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:538 积分:2534 金币:312 威望:0 精华:1 注册:2009-08-02 12:10:00
10003Q前区杀号  发帖心情 Post By:2010-01-05 10:02:00

10003Q前区杀号

杀尾2V,4V.重点杀02,22,04,34

不看好小数数尾,感谢彩神通技术支持!

附最近几期

10002Q      杀尾5V,9V.重点杀15,25,19,29    开25 

10001Q   杀尾8V,9V.重点杀08,28,09,29    正确

153Q    杀尾7V,6V.重点杀07,17,16,26        正确

152Q   杀尾8V,6V.重点杀08,18,16, 26       正确

151Q    杀尾6V,V.重点杀16,26,09, 29       正确

150Q      杀尾5V,6V.重点杀05,35,16,26       杀尾错,杀号正确

149Q    杀尾8V,9V.重点杀08,18,09,19             正确

148Q    杀尾0V,3V.重点杀03,23,10,20      杀尾错,杀号正确

147Q     杀尾1V,5V.重点杀11,21,05,35            完全正确

146Q    杀尾6,8V.重点杀06,26,08,18   完全正确

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖南彩民
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:23079 积分:81319 金币:582 威望:0 精华:3 注册:2007-11-10 15:18:00
  发帖心情 Post By:2010-01-05 10:26:00

关注,谢谢,辛苦,期待你的精彩!!!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zt天剑
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:25514 积分:82344 金币:3041 威望:0 精华:3 注册:2006-09-04 20:14:00
  发帖心情 Post By:2010-01-05 10:39:00

多谢分享,辛苦了!!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2010-01-05 11:18:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jky
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10552 积分:31537 金币:307 威望:0 精华:2 注册:2007-05-02 21:18:00
  发帖心情 Post By:2010-01-05 11:18:00

多谢分享,辛苦了!!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ljs9900
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5313 积分:17915 金币:1401 威望:0 精华:13 注册:2009-01-22 12:44:00
  发帖心情 Post By:2010-01-05 11:37:00

拥有彩神通中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
P3杀手
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:16726 积分:54824 金币:1042 威望:0 精华:3 注册:2008-10-19 10:56:00
  发帖心情 Post By:2010-01-05 12:59:00

拥有彩神通,中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
渝028031
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3738 积分:10163 金币:1017 威望:0 精华:2 注册:2009-11-06 23:40:00
  发帖心情 Post By:2010-01-05 23:12:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
abc3456
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2718 积分:9806 金币:240 威望:0 精华:0 注册:2009-11-10 18:12:00
  发帖心情 Post By:2010-01-05 23:34:00

关注,参考,谢谢!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:22462 积分:46035 金币:1136 威望:5 精华:12 注册:2007-07-24 8:31:00
  发帖心情 Post By:2010-01-06 8:37:00

拥有彩神通中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部