拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → 高手的姐看2009354期排列三的条件(随时更新在不同楼层跟帖)

共有1026人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猴子张院士
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:276 积分:1232 金币:43 威望:0 精华:0 注册:2009-12-01 17:02:00
  发帖心情 Post By:2009-12-27 12:23:00

拥有彩神通,中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老王买彩
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:59952 积分:166202 金币:11333 威望:0 精华:170 注册:2009-05-19 10:25:00
  发帖心情 Post By:2009-12-27 12:28:00

参考图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2009-12-27 13:23:00

高姐姐辛苦,思路明确,分析详尽,实乃模板贴,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yt116
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:75286 积分:210602 金币:8474 威望:0 精华:28 注册:2006-03-15 12:53:00
  发帖心情 Post By:2009-12-27 13:30:00

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大唐盛世
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1822 积分:6274 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-05-24 12:37:00
  发帖心情 Post By:2009-12-27 15:14:00

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
QINGYI
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2389 积分:8736 金币:100 威望:0 精华:0 注册:2008-08-29 12:04:00
  发帖心情 Post By:2009-12-27 15:21:00

xinku图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
LCL45787531
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:109 积分:469 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-07-28 21:56:00
  发帖心情 Post By:2009-12-27 16:24:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看辛苦!!!顶顶顶顶顶顶顶顶!!!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hnb126
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:35011 积分:123862 金币:2258 威望:0 精华:1 注册:2007-07-20 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009-12-27 17:01:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松! 

a31713370
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:12949 积分:38094 金币:235 威望:0 精华:0 注册:2009-01-10 17:59:00
  发帖心情 Post By:2009-12-27 18:26:00

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
明月清风
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大将军
等级:软件用户 帖子:3339 积分:12288 金币:106 威望:0 精华:0 注册:2005-08-29 10:07:00
  发帖心情 Post By:2009-12-27 19:48:00

多谢精彩分析

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
abcdyqm
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:8663 积分:20389 金币:747 威望:0 精华:1 注册:2005-03-22 1:35:00
  发帖心情 Post By:2009-12-27 20:06:00

关注 谢谢

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
  发帖心情 Post By:2009-12-27 20:46:00

以下是引用高手的姐在2009-12-27 09:49:00的发言:
FGZ的G码只有一个2.尽管G=0已经连续4期,本期继续关注G=0,带2的号码少打为妙。

美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
  发帖心情 Post By:2009-12-27 20:46:00

以下是引用高手的姐在2009-12-27 09:54:00的发言:
重斜跳的走势出现对称走势,如果走C将继续对称。
图片点击可在新窗口打开查看
CXT111的号码 016 017 036 037 056 057 126 127 146 147 168 169 178 179 236 237 256 257 346 347 368 369 378 379 456 457 568 569 578 579

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 33 上一页 1 2