拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]体彩排列三2009348期

共有167人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
潇潇夜雨
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5774 积分:23035 金币:793 威望:0 精华:8 注册:2008-05-12 9:38:00
[原创]体彩排列三2009348期  发帖心情 Post By:2009-12-21 17:08:00

体彩排列三-五2009348期

排三:
直:大底60注
018 036 066 068 084 086 111 119 137 139
161 189 214 232 262 264 280 282 315 317
333 335 367 385 410 438 460 468 486 488
511 513 531 539 563 581 616 634 664 666
682 684 717 719 735 737 769 787 812 830
860 862 880 888 913 915 931 933 965 983

直:中底15注
018 137 139 189 317 367 410 563 581 682
812 862 913 931 965

直:5注
410 139 913 931 189

定位胆:931

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
海门572站
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:13514 积分:38640 金币:3853 威望:0 精华:14 注册:2009-09-07 20:42:00
  发帖心情 Post By:2009-12-21 17:16:00

参考!关注!!谢谢!!!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
施南
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:17723 积分:46304 金币:822 威望:0 精华:1 注册:2008-05-08 19:59:00
  发帖心情 Post By:2009-12-21 17:46:00

参考!关注!!谢谢!!!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老王买彩
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:60024 积分:166472 金币:11353 威望:0 精华:170 注册:2009-05-19 10:25:00
  发帖心情 Post By:2009-12-21 17:59:00

参考图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
绥宁投注站
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3664 积分:9857 金币:312 威望:0 精华:1 注册:2009-11-29 17:39:00
  发帖心情 Post By:2009-12-21 18:13:00

用户已被锁定

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部