拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列5交流 → [原创][09343期]我的P3/P5(综合)

共有176人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
排列是金
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4053 积分:16245 金币:3623 威望:0 精华:29 注册:2007-09-03 1:18:00
[原创][09343期]我的P3/P5(综合)  发帖心情 Post By:2009-12-16 18:01:00

组选P5:

1、位和:1+3=3、6;1+4=5、8;1+5=9、10;4+5=14 17

2、位差:1-4的绝对值=5-8

组选5码组合参考

00359 00389 00689 01359 01389
01689 02359 02389 02689 03359
03389 03689 04689 05689 06689

(重点)00359 00389 00689 03359 03389 03689

(精选)00359 03359

直选

P505039 05093 05309 05339 05390 05393
09035 09053 09305 09335 09350 09353
35009 35039 35090 35093 35309 35390
39005 39035 39050 39053 39305 39350
50039 50093 50309 50339 50390 50393
53009 53039 53090 53093 53309 53390
90035 90053 90305 90335 90350 90353
93005 93035 93050 93053 93305 93350

精选:第3位挑0;号码5在345位

09035 09053 39005 39035 39050 39053
90035 90053 93005 93035 93050 93053

拥有彩神通中奖更轻松

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排列是金
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4053 积分:16245 金币:3623 威望:0 精华:29 注册:2007-09-03 1:18:00
  发帖心情 Post By:2009-12-16 18:04:00

09035 09053 39005 39035 39050 39053
图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ytx
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:68698 积分:240068 金币:8956 威望:0 精华:5 注册:2009-03-20 11:10:00
  发帖心情 Post By:2009-12-16 19:00:00

谢谢,祝好运

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
富星高照
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3155 积分:13405 金币:3312 威望:0 精华:27 注册:2009-02-16 11:57:00
  发帖心情 Post By:2009-12-16 19:21:00

用户已被锁定

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
美姐姐
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:46928 积分:78493 金币:35181 威望:380 精华:60 注册:2008-05-24 14:33:00
  发帖心情 Post By:2009-12-16 19:50:00

欢迎大家使用软件截图!关于使用软件截图以及如何上传图片的问题请仔细阅读

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=5&ID=683208&page=1

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=5&ID=58010&page=1

大家注意啦:凡发帖使用软件截图、综合预测帖内容全面、条理清晰的,奖励金币5-10个。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
陆军人
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅哥
等级:一星上将 帖子:28822 积分:101677 金币:3930 威望:0 精华:0 注册:2009-05-01 16:59:00
  发帖心情 Post By:2009-12-16 21:26:00

关注。。。。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
陆军人
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅哥
等级:一星上将 帖子:28822 积分:101677 金币:3930 威望:0 精华:0 注册:2009-05-01 16:59:00
  发帖心情 Post By:2009-12-16 21:26:00

参考。。。。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
陆军人
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅哥
  发帖心情 Post By:2009-12-16 21:27:00

辛苦。。。。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:7889 积分:29516 金币:793 威望:0 精华:0 注册:2006-07-07 14:53:00
  发帖心情 Post By:2009-12-16 21:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

灵魂快感
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:14299 积分:47362 金币:1215 威望:0 精华:2 注册:2008-08-30 13:18:00
  发帖心情 Post By:2009-12-17 3:47:00

谢谢,祝好运

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
士兵突击队
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:49303 积分:182087 金币:10489 威望:0 精华:81 注册:2008-01-16 13:30:00
  发帖心情 Post By:2009-12-17 10:39:00

谢谢,祝好运